Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ван Ху — китайский астролог, который жил еще в XV веке. Первый полет в космос некоторые историки приписывают именно ему

Таким образом Юрия Гагарина как первого человека, побывавшего в космосе, отодвигают на второй план. Казалось, смешно даже представить, чтобы в далеком XV веке кто-то сумел полететь не то что в космос, а просто подняться в атмосферу.

Читай также: Можно ли прыгнуть в воду с большой высоты и не разбиться

Тем не менее, существует миф о Ван Ху, который привязал к трону более сорока ракет, попросил помощников одновременно поджечь и – улетел в неизвестном направлении. Ведущие шоу “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV решили проверить правдивость этой легенды и защитить честь Юрия Гагарина.

Чтобы все было справедливо, Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман ракеты сделали по “средневековому рецепту“, используя порох и бамбук. Также ведущие сделали два трона, на всякий случай, вдруг что-то пойдет не так. Естественно, желающих прокатиться не нашлось, да и “разрушители“ не горели желанием испытать такой адреналин. Поэтому отдуваться, как всегда, пришлось манекену Бастеру.

Читай также: Дрон-убийца: что может сделать “игрушка“ в неопытных руках

Все ракеты, как и полагается, подожгли одновременно. Но вместо того, чтобы отправиться в космос, Бастер совершил несколько изумительных кувырков в воздухе и грохнулся на землю. Как видим, Гагарину ничего не грозит.

Еще одна попытка Разрушителей запустить человека, сидящего на троне, в воздух, тебя ждет в следующем ролике. Отдуваться, как всегда, пришлось Бастеру. Смотри:

Больше забавных экспериментов смотрите в программе “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV по будням в 10:20 и по выходным в 07:00.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK