Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

29-30 октября на территории ВДНХ прошли соревнования по забегам с препятствиями "Гонка Нации", в которых приняло участие более 1000 любителей экстремального отдыха

Забеги проходили в традиционных дистанциях: “Забег Силы“ – 5 км и “Забег Воли“ – 13 км. В связи с тем, что трассы для забегов благодаря открытой местности были достаточно легкие, организаторы решили удивить участников самым большим количеством препятствий. Участникам “Забега Силы“ пришлось преодолеть 15+ препятствий, а бойцам “Забега Воли“ – рекордные 30 преград.

Первым преодолел 13 километров и прошел все препятствия среди мужчин Козачек Дмитрий — с результатом 01:07:47, а среди женщин — Пехтерева Татьяна. Ее время — 1:39:27.

А быстрее всех покорили Забег Силы (5 км + больше 15-ти препятствий):

  • Черкалюк Юрий — за 1 час 1 минуту и 41 секунду;
  • среди женщин первой добралась финиша Сербенюк Екатерина (1:07:45).

“Сначала хотелось бы сказать большое спасибо всем участникам, которые от гонки к гонке ждут новых вызовов и участвуют в забегах. Нам приятно, что на финише все с радостью в глазах благодарят нас за пережитые эмоции. Дистанцию действительно тяжело пройти, но наши участники проявляют невиданные силы, чтобы покорить трассу. Некоторые участвовали сначала в “Забеге Воли“ на 13 км, а потом сразу пробегали “Забег Силы“ - это еще 5 километров. Большое спасибо им за желание, силы и вдохновение проводить новые “Гонки Нации“.

Мы уже начинаем планировать сезон 2017 года и обязательно проведем гонки в Буковеле, Одессе и конечно же в Киеве. На каждом этапе мы собираем не менее тысячи участников. Надеемся, что в новом сезоне армия поклонников “Гонки Нации“ будет только пополняться, а мы будем готовить для них новые испытания!“, — прокомментировал организатор “Гонки Нации“ Юрий Подлесный.

Смотри интервью с Юрием:

Кроме стандартных забегов Силы и Воли организаторы также провели Ночной забег с препятствиями. Около 200 участников в костюмах на Хеллоуин пробежали 3 км и прошли 10 преград в темноте, имея лишь фонарик на головном уборе.

Источник: Гонка Нации

Детальнее о том, как прошла Гонка Нации, узнай в следующей галерее:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK