Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Вирус полезности тетрагидроканнабинола уже добрался до Туманного Альбиона: властям Великобритании всерьез приходится задумываться о легализации марихуаны

Зачинщики шумихи — сотрудники правительственного агентства по регулированию лекарственных средств и медицинских товаров (MHRA). В результате не очень длительных и вообще не томительных исследований они пришли к выводу, что травка — лучшее лекарство от боли и стресса.

Читай также: Травка у стариков повышает трудоспособность — ученые

На основе своих исследований ученые и подали петицию властям Британии с предложением о легализации марихуаны. Очень похожая бумага министерству Внутренних дел государства была презентована и в прошлом году. Но тогда все с треском провалилось: МВД-шники твердо и уверенно отказали, заявив:

“Это крайне не полезно для отдельных граждан, да и общества в целом“.

Читай также: Травка священников: в США создали супер-марихуану

Теперь же за дело взялись эксперты с научно обоснованными причинами. Сейчас готовят целую кампанию по легализации травы. И даже отыскали серьезную группу поддержки среди обычных граждан страны.

В общем, есть все причины полагать, что скоро Британия станет на путь, по котором давно шагают Штаты: регион за регионом в ней начнут принимать законопроекты о легализации травы, тамошние жители начнут во всю скупать этот нарктотик, и делать из него... В общем, смотри:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK