Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

От безобидной рыбалки и экстремального кайтсерфинга — до онлайн-бриджа в компании миллиардеров: чем только не увлекаются самые богатые люди планеты

Знаменитости от нас отличаются не только известностью и миллионами денег, но и своими хобби. О последних сегодня и расскажем.

Стив Возняк

Читай также: Добрые знаменитости: 10 звезд, с которых стоит брать пример

Стив Возняк — американский изобретатель, инженер-электронщик и программист, соучредитель компании Apple Computer вместе со Стивом Джобсом и Рональдом Уэйном в 1976 году. Любит играть в сигвей-поло. Летом 2015 команда Воз­ня­ка (Silicon Valley Aftershocks) принимала участие в чемпионате мира по этому виду спорта (соревнование проходило в Кельне, Германия). Название ивента — Woz Cup. По данным издания Quartz, это соревнованию досталось в честь Стива.

Источник: likesuccess.com

Анджелина Джоли

В 2008-м одна красотка Джоли секретничала с одним из редакторов W Magazine. И сказала ему, что когда-то очень давно еще маленькую Анджелину мама познакомила с кинжалами. Девочке так понравилось, что уже выросшая и одна из самых значимых звезд Голливуда до сих пор увлекается этим холодным оружием.

Мало того, Джоли планирует “передать“ это хобби своему сынишке Мэддоку. Она ему разрешает играться с кинжалами (правда, с затупленными остриями). Но перед этим каждый раз говорит с малышом о том, что насилие — это плохо. И что людей нужно защищать.

Источник: youtube.com

Сергей Брин

Читай также: Звезды за решеткой: 10 красавиц под арестом

Брин — американский предприниматель и ученый в области вычислительной техники, информационных технологий и экономики, миллиардер — разработчик и сооснователь поисковой системы Google. Любит и занимается воздушной акробатикой на трапеции. Начал увлекаться ей после того, как прошел тимбилдинг в одной из цирковых компаний.

В 2009 году Брин полностью изучил продвинутый курс по трапеции в Нью-Йоркском цирке Warehouse. Позже о нем говорили:

“Поучиться этому сюда слетаются бизнесмены со всего мира. Очень сильная команда получается. Брин в ней вошел в 20% лучших“.

Источник: sargodhanews.com

Уоррен Баффет

Американский предприниматель, крупнейший в мире, и один из наиболее известных инвесторов, состояние которого на 1 марта 2015 года оценивается в $72,7 млрд. Любит играть на укулеле. С этим гавайским 4-струнным щипковым музыкальным инструментом Уоррен даже выступал совместно с бандой Bon Jovi на благотворительном саммите The Forbes 400.

Еще миллиардер каждый понедельник играет в онлайн-бридж с тремя партнерами. Один из них — Билл Гейтс.

Источник: dailyedge.ie

Том Хэнкс

Читай также: Актеры-басисты: пять звезд, полюбивших 4 струны

С 1978-го голливудский актер собирает пишущие машинки. В 2013-м он написал целую колонку в New York Times о том, что балдеет от звуков, издаваемых аппаратами при печатании. В 2014-м он даже выпустил специальное приложение, позволяющее на iPad'ах и iPhone печатать с этим звуком.

Источник: fansshare.com

Ричард Брэнсон

Британский предприниматель, основатель корпорации Virgin Group, включающей в себя около 400 компаний различного профиля. Один из самых богатых жителей Великобритании с состоянием в $5 миллиардов. Любит кайтсерфинг. В одном из интервью признался:

“Научился этому в 2002-м на одном из принадлежащих мне островов. Это было реально страшно — падаешь, тебя тащит десятки метров под водой, молишься, чтобы не нарваться на риф. Но это класс. Балдею.“

Дик Костоло

Дик Костоло — CEO компании Twitter с октября 2010 года по июнь 2015 года. В 2015-м в одном из интервью рассказал, что любит наблюдать за пчелами. Мол, ему интересно смотреть, как насекомые трудятся, строят свои “жилища“, и приносят мед.

Источник: net-biographies.com

Лиам Нисон

Читай также: Как звезд зовут на самом деле: ТОП-25 примеров

Британский актер, обладатель Кубка Вольпи за лучшую мужскую роль, номинант на премию “Оскар“ за роль в фильме “Список Шиндлера“, “Золотой глобус“ и BAFTA. Офицер ордена Британской империи. Балдеет от рыбалки. Прошел кучу специальных тренингов, и часто катается рыбачить в рамках американской программы Fly Fishing the World.

Источник: ctvnews.ca

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK