Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Твои носки после активной тренировки — "цветочки" на фоне запаха этих мужиков

Власть, миллиардные доходы, и даже всеобщее признание — ниже описанной пятерке было плевать на все. Лишь бы только не мыться.

Ниже тебя ждут пять всемирно известных мужчин, от запаха которых даже дохли мухи. Узнай их имена, и никогда не следуй их примеру.

Людвиг ван Бетховен

Читай также: Чем пахнет мачо: запах настоящего мужчины

Один из гениальнейших композиторов за всю историю человечества никогда не принимал ванну. Причиной сему был его страх отравиться свинцом — металлом, из которого в XVIII-XIX веках в Германии делали трубы. И всегда добавлял:

“Да нет у меня паранойи“.

Когда Бетховен спал, друзья прокрадывались в его дом и тайком стирали ему одежду. Остается надеяться, что он умер не от отравления “свинцовой“ водой, которой, вероятно, товарищи стирали композитору вещи.

Источник: wikipedia.org

Мао Цзэдун

Да что там не мылся, великий Мао даже зубы свои никогда не чистил. Отговорка у политика была одна:

“Тигры никогда не моются и не чистят зубы“.

Читай также: Мужские ароматы на все случаи жизни

Правда, мы так и не разобрались, какую причастность Мао имел к тиграм (родился-то он в год Змеи). Но бедному Мао в своей жизни таки пришлось переживать “моечные пытки“: когда он был совсем пожилой и немощный, специально уполномоченные люди протирали его теплыми влажными полотенцами.

Источник: wikipedia.org

Любителям истории рекомендуем посмотреть следующий ролик. В нем — еще несколько интересных фактов о Мао:

Говард Хьюз

Говард Хьюз — американский предприниматель, инженер, пионер авиации, режиссер, продюсер. В общем, эксцентричный миллиардер. Имел двойные стандарты в вопросах гигиены, особенно в последние годы жизни:

  1. Хьюз требовал, чтобы все поданные ему предметы были обернуты в несколько слоев салфеток. И чтобы его слуги регулярно мылись.
  2. Сам он мыл только руки. А волосы и ногти не стриг месяцами.

Источник: wikipedia.org

Карл Маркс

Читай также: Как вычислить по запаху, что женщина раздражена

“Чистота — буржуазная зараза“, — твердил великий зачинатель марксизма Карл. Посему он никогда не изменял своему принципу стать жертвой чистоты. За это философ, политический деятель, писатель, поэт, социолог, журналист, общественный деятель Маркс пал другой — жертвой многочисленных кожных заболеваний.

Источник: forumdaily.com

Генрих IV, король Франции

Ну и как же в статье про “вонючек“ без изобретательницы духов Франции. Остановимся на короле Генрихе IV. Точнее, на одной придворной легенде про него. Говорят, когда королевская невеста Мария Медичи впервые встретилась нос к носу с этим своим суженым, то потеряла сознание — от его яркой “мужской харизмы“. Так-то.

Источник: wikipedia.org

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK