Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Румынский фотограф Микаэла Норок прошерстила едва ли не половину земного шара, чтобы поснимать по ее мнению самых красивых женщин мира. А потом создала фотоальбом с названием "Атлас красоты"

В книге собраны снимки женщин 37-и стран.

Норок призналась:

“Фотографировала сотни женщин разных национальностей, из разных слоев общества. Хотела показать, что красота не зависит от статуса и материального достатка“.

Читай также: Львицы и ягодицы: ТОП-4 типа женских поп

Еще румынский мастер объектива говорит, что желала сконцентрировать наше внимание на безмятежности дам, и на том, что нам нужно быть толерантными по отношению к барышням любых национальностей. Не можем с ней не согласиться: если девушка симпатична и привлекательна, то искренне плевать, из какой Жмеринки она приехала, или сколько у нее квартир в Киеве.

Предупреждаем: местами на фото нет ни малейшего намека на красоту. Так что можешь отыскать сайт Микаэлы, и оставить там отзыв о том, что фотограф ни черта не разбирается в женской привлекательности.

Часть I

Часть II

А вот по мнению нашей скромной редакции, куда красивее, аппетитнее и сексуальнее - главные героини следующего ролика (в кадре - 10 самых горячих моделей Playboy 2015):

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK