Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Британский путешественник, телевизионный ведущий и писатель Беар Гриллс устроил 6-ти голливудским звездам настоящее пекло на земле

Читай также: Как выжить в путешествии, когда на улице -30 °C

На экране они круты и непобедимы, они преодолевают любые трудности и справляются с самыми экстремальными ситуациями. Но как они себя поведут, если экстрим будет не постановочным, а настоящим? Беар Гриллс проверяет на прочность шесть знаменитостей – четверых актеров, спортсмена и телеведущую – в программе Discovery Channel «Звездное выживание с Беаром Гриллсом».

Читай также: Спаси себя сам: как собрать набор для выживания

Шесть серий программы – шесть приключений, главными героями которых становятся голливудские звезды Зак Эфрон, Бен Стиллер, Ченнинг Татум и Том Арнольдс, а также известная тележурналистка Тэмрон Холл, и легенда американского футбола и бейсбола Дион Сандерс. Посмотреть, как Беар Гриилс издевается над кумирами, и оправдают ли они свои амплуа, можно будет в программе «Звездное выживание с Беаром Гриллсом» с 20 апреля по понедельникам в 21:00 на Discovery Channel.

В каждом выпуске программы Беар вместе с одним из шестерых участников проекта отправляется в отдаленные и труднодоступные места – это могут быть горы, джунгли или другие дикие ландшафты.  Путешествие начинается обычным для Беара способом, высадкой с вертолета, и длится примерно два дня.

Читай также: Если потерялся: как в лесу выжить и найтись

Без еды, без воды, с минимумом снаряжения. Беару к этому не привыкать. А вот напарнику придется гораздо сложнее. Скорпионы на ужин и личинки на завтрак далеко не всем придутся по вкусу. Но звездные привычки придется забыть, когда речь идет о выживании.

Читай также: Лето по-мужски: ТОП-5 водных маршрутов для смелых

Знаменитостям предстоит проверить не только свои физические возможности, но и силу духа: указания Беара нужно выполнять беспрекословно, а это нелегко, когда ты привык к славе и обожанию. Окажутся ли нервы участников проекта столь же прочными, как страховочные канаты? Смогут ли они противостоять не только силам природы, но и собственным слабостям? Узнаешь, если будешь смотреть «Звездное выживание с Беаром Гриллсом» с 20 апреля по понедельникам в 21:00 на Discovery Channel.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK