Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Собрался отдохнуть от начальства, жены, работы, детей, и вообще скрыться от общества? Поздравляем: мы подыскали места, где в твоем окружении будут только рыбки

Conrad Maldives Rangali Island

Читай также: Без жены: десятка отелей для парня

Мальдивы – одно из самых экзотических мест не только Индийского океана, но и всего земного шара. Там нет опасных животных и ядовитых рептилий. Зато есть остров Rangali с приватным отелем и рестораном, расположенном под водой на глубине 4,8 метра. Невероятная роскошь и экзотика, стоящая $815 в сутки.

Источник: smartyindia.com

Utter Inn

Обязательно загляни в Utter Inn, когда будешь в Швеции. С виду это обычная рыбацкая хижина. Но если спуститься в нее, перед тобой откроется невероятный подводный аквариум площадью почти 8 квадратных метров. Не очень много. Зато тебя не съедят акулы. Хотя, они там и не водятся.

  • Самые хищные – щуки да окуни.

Автор идеи – Майкл Генберг.

Источник: elist10.com

Manta Resort, Pemba Island

Читай также: Открылся самый высокий отель в мире

Занзибар — архипелаг в Индийском океане у восточного берега Африки, автономия в составе Танзании. Может похвастаться Manta resort - необычным отелем, точнее номером для двоих, цена аренды которого - $1500 в сутки. Лучшее место для того, чтобы шикарно провести медовый месяц, отдохнуть от начальства, сделать завидные фото на зависть подписчикам в instagram.

Atlantis The Palm, Dubai

Atlantis The Palm — курортный комплекс на искусственном острове Пальма Джумейра в Дубае. Был открыт в 2008 году, построен по подобию курорта Atlantis Paradise Island в Нассау и стал первой гостиницей на острове. Там можно:

  • пить-курить (ресторанов хоть отбавляй);
  • шататься по дельфинарию «Dolphin Bay» (площадь 45 тысяч квадратных метров);
  • гулять по аквапарку «Aquaventure» (160 000 метров квадратных — самый большой на Ближнем Востоке тематический парк водных аттракционов);
  • закрыться у себя в номере и всматриваться в плавающих вокруг рыбок сквозь стеклянные стены номеров.

Источник: nydailynews.com

The Mile Low Club

Читай также: Чем напугает номер в отеле: ТОП реальных историй

Это тоже достойный претендент на роль одного из самых необычных отелей в мире. Добраться к нему можно только на самолете, попасть внутрь тоже нелегко. Все потому, что расположен он на борту подводной лодки, которая еще сегодня может быть в Греции, а уже завтра – где-нибудь в Карибском море.

Источник: eprofits.com

The Water Discus Hotel, Dubai

Читай также: Секс-погружение: отель для молодоженов

Дубай – это не только крутой город в Объединенных Арабских Эмиратах, но и один из самых необычных городов на планете. Там живут одни из самых богатых людей на свете, а еще строятся невероятные отели. Например, The Water Discus Hotel: люксовый комплекс, в котором люди спят прямо под водой Персидского залива. Звучит необычно, смотрится еще лучше. Но билеты туда пока не продаются. Отель пока в стадии разработки и проектирования.

Источник: beyou.think.edu.au

Jules' Undersea Lodge

Читай также: Не вид – фантастика: 10 отелей для мужчины

Когда-то Jules' Undersea Lodge была научной станцией в прибрежных водах Флориды. Сегодня ее переделали в уникальную подводную гостиницу. Там всего 2 номера, и чтобы попасть туда, придется нырять с аквалангом. Зато в гостинице можно побыть наедине, и даже заказать пиццу, которую специальная служба доставит прямо под «дверь».

Источник: saostar.vn

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно