Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Италия - не только страна пиццы, макарон и шоссейного велоспорта. Там еще водятся рыбы, которых смело можно вписывать в Книгу рекордов Гиннесса

Читай также: Китаец поймал рыбу за 500 тысяч долларов

Дино Феррари, профессиональный итальянский рыбак, спонсируемый компанией Sportex (спортивная одежда для безопасности) в реке По (протекает на севере Италии, крупнейшая в стране по площади водосборного бассейна и протяженности) выловил 127-килограммового сома.

Дино не устоял соблазну сфотографироваться с этим монстром. Почему монстром? Потому что размерами рыбешка ничем не уступает среднестатистическому человеку.

Источник: bleacherreport.com

Читай также: На живца: украинец поймал рыбу-великана

Откуда в Италии взялась рыба таких размеров? Говорят, это мутант-версия американского сома, способного вырасти до 136 килограммов живого веса. Один из таких, кстати, был пойман тоже в Италии - весом 135 килограммов.

Самое забавное в этой ситуации то, что сом был подмечен в очень необычной позе: он выставил голову из воды, пытаясь ухватить мимо пролетавших голубей. Затем голодный решил поохотиться на дикую жизнь, обитавшую на берегу По.

Источник: bleacherreport.com

Феррари держит в секрете место, где он поймал этого сома. Зато рыбак поделился горьким профессиональным опытом:

“Я 40 минут пытался затащить монстра к берегу, где держать его пришлось еще полчаса“.

Источник: bleacherreport.com

Читай также: Боевой тунец: новый киборг из США

Итог из этого только один: глодают не только в Украине. Поэтому будь осторожен, когда проходишь мимо итальянских водоемов.

А хочешь увидеть, как представители все той же компании Sportex выловили 117-килограммового сома в 2013-м году? Кликай “play“:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK