Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если бы не психологи Марк Уильямс и Дэнни Пенман, вся наша редакция каждый день страдала бы от депрессии. Но благодаря им жизнь изменилась. Теперь мы знаем, как стать счастливее...

Прежде, чем погрузиться в мир советов от психологов, MPORT предлагает тебе мужской способ стать счастливее. Смотри, учись, и радуйся.

Глубокий анализ

Читай также: Как стать успешным: побори свои страхи

Чем дольше и глубже анализируешь проблему, тем сложнее ее решить. Так ты окончательно упрешься в тупик. Поэтому психологи советуют не тратить уйму времени на переживания и панические поиски выхода.

Улыбка

Уильямс уверен: улыбка - визуальное отображение связи между разумом и телом. Когда она появляется на твоем лице (почему-то вспомнилась сцена со Шварценеггером в Терминаторе-2), ты становишься счастливее. Или глупо выглядишь.

"Ну а если увидишь другого улыбающегося тебе человека, грех ему не ответить тем же" - советует Пенман.

Источник: howsyourrobot.com

Осознанность

Психологи советуют "жить осознанно". То есть, совершать поступки и даже движения, отдавая себе отчет. А не на автомате. Так, говорят, можно дожить до 130 лет.

Ну, с возрастом они явно переборщили. Но то, что осознанность помогает бороться со стрессами и прочими негативными внешними факторами - факт железо-бетонный.

Мысли

Читай также: Как стать оптимистом: 3 шага к позитиву

Мысли - это твоя собственная реальность. А та, в которой живешь, к сожалению (или к счастью), не такая. Поэтому внутренний мир всегда пусть остается внутренним. Не проекцируй его на тот, где нужно толкаться в метро и стоять в очередях на кассах.

Прошлое

Чаще всего к прошлому возвращаются в тех случаях, когда что-то натворили. Например, так и не смог сделать главного, когда после долгих лет ухаживаний и мольбы девушка согласилась с тобой...сходить в кино. И ты мысленно постоянно возвращаешься туда, прокручивая разные варианты, которые могли бы хоть как-то изменить ход событий.

В народе это называется моральное самобичевание. Оно съедает много энергии, делает тебя психом, застрявшим в прошлом. Поэтому забудь о нем. Все, что было, то прошло. Сегодня новый ты, и ничего не мешает начать новую жизнь. Да и женщин вокруг тоже хоть отбавляй. Так что не грызи себя, и смотри вперед с высоко поднятой головой.

Источник: depositphotos.com

Завершенность

Читай также: Будь ты счастлив: как стать позитивным парнем

Суета, спешка, и куча дел порождают суматоху, из-за которой кажется, что ничего не успеваешь, и конца-края не видно. Так и запаниковать недолго. Но что поделаешь, так уж устроен этот мир. Как с этим бороться? После каждого завершенного дела делай 2-минутную (или 5-минутную - так еще лучше) паузу, и анализируй только что пройденный этап. Можешь даже записывать на листике то, что сегодня "закрыл". Психологи уверяют, что с этим жить станет приятнее.

Удовольствия

Вспомни то, что когда-то тебе приносило несказанное удовольствие (надеемся, ничего пошлого и запрещенного законом в этом нет). А теперь выдели время и займись этим опять. И плевать, отнимет оно день, или неделю. Занимайся любимым и помни: живем только один раз. Поэтому балдеть нужно здесь и сейчас.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK