Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Министерства здравоохранения и обороны Италии договорились о сотрудничестве. Результат: на военном заводе во Флоренции солдаты начнут выращивать коноплю

Читай также: Автомобили можно делать из конопли (фото)

Не можем не упомянуть имена этих отважных министров: Роберт Пинотти (оборона) и Беатрис Лорензин (здравоохранение). Главная цель - исключительно медицина. И никакой легализации или массового производства. Только лекарства.

Главная причина для выращивания травки - дороговизна импортной конопли, точнее медицинских препаратов на ее основе. Чтобы не платить по 700 евро за месячный курс лечения препаратом на основе тетрагидроканнабинола, итальянцы принялись выращивать свое. И обещают, что в аптеках такие панацеи появятся уже в следующем году.

Читай также: В Великобритании дроны начали воровать марихуану

Не просто так в Италии хотят легализировать наркотик. Он помогает не только расслабляться, но и снимает головные боли. Еще марихуана полезнее обычных сигарет и помогает становиться умнее. Поэтому в Америке уже давно пытаются запустить в продажу газировку на основе травки, и даже рекламируют ее по ТВ в чистом виде.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK