Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Даже самые безобидные ежедневные процедуры могут так навредить твоему организму, что залечивать раны будешь потом всю жизнь. А все из-за того, что ты их просто неправильно делаешь

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 убийц из твоей бытовой химии

Презерватив

Ученые из Института имени Кинси (США) советуют всегда выпускать воздух из кончика презерватива прежде, чем его наденешь. Иначе в процессе эякуляции контрацептив может лопнуть и ты преждевременно станешь отцом. В присутствии образованной девушки советуем всегда "надевать" презерватив. Потому что если ты его "оденешь", секса может и не быть.

Крем от солнца

После того, как нанес на тело крем от солнца, грех не смыть эту гадость с рук. И очень даже зря.

"Я часто вижу картину: человеку лет 30, а руки его выглядят на все 40" - говорит дерматолог Эми Дерек.

Поэтому всегда оставляй крем на руках, дабы твоя кожа подольше не старела. Тоже делай и с ногтями. Хоть они - мертвая ткань, зато под ними находится кожа, которая может подвергаться меланоме и другим видам рака.

Смазка

Часто так случается, что когда женщина готова к зачатию ребенка, у нее плохо выделяется смазка (надеемся, ты догадался, в каком месте). Поэтому руки так и тянутся к лубрикантам. И очень зря, ведь использование таких веществ нарушает кислотно-щелочной баланс, из-за чего большинство сперматозоидов рискуют погибнуть, так и не достигнув своей цели. Доктор медицины Ашок Агарвал в таких случаях советует заменить вещество обычной слюной. Чья она будет - не принципиально.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Помощники в сексе: гид по выбору презервативов

Линзы

Если в двигатель своего авто будешь доливать масло, а не полностью его менять, то скоро пересядешь на маршрутки. Точно то же касается и линз для глаз. Тщательно вымывай контейнеры, суши их и наполняй новым раствором, а не доливай по пару капель.

Зов природы

Бывает такое, что, сидя на унитазе, прочтешь целую книгу, а желаемого результата так и не достигнешь. Все потому, что ты слишком комфортно обустроился. Израильский врач Дов Сикиров утверждает:

"Прямой угол ног усложняет процесс облегчения. Поэтому справлять нужду нужно с коленями, расположенными на 10 см выше таза. Только в этом положении анально-ректальный угол выпрямляется, благодаря чему к финишу придешь без особых усилий".

Спина

Ноет поясница? Думаешь, лежа овощем на диване, вылечишь ее? Кармен Пичард-Энсина, профессор ортопедии в Балтиморском медицинском  центре Джона Хопкинса советует заняться плаванием и долгими прогулками по парку. Только так сможешь размять и снять напряжение с зажатых мышц спины.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Спортивные травмы: причины и лечение

Зубы

Многие вначале чистят зубы нитью, а потом берутся за щетку, мол удалить изо рта все то, что осталось. И очень зря. Во-первых, нить предназначена для борьбы с тем, что не смогла взять зубная щетка. Во-вторых, пользуясь нитью после зубной пасты, не сплевывай последнюю. Так в межзубное пространство занесешь фторид, что очень полезно.

Раны

Хоть перекись водорода дезинфицирует раны, также она убивает клетки соединительной ткани, без которых твоему порезу быстро не затянуться. Вместо этого промой порез водой с мылом, помажь его кремом на вазелиновой основе и заклей пластырем.

Сушка рук

Журнал прикладной биологии утверждает:

"Электрические сушилки на 45% увеличивают количество бактерий на твоих руках".

Все потому, что они используют воздух помещения, то есть, самого туалета. Представляешь, что они выдувают на твои руки? Поэтому лучше пользуйся бумажными полотенцами. И не переживай, что с ними в стране напряженка: такие полотенца делают из использованного и переработанного материала.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Убийцы Менделеева: ТОП страшных применений химии

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK