Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Думай дважды прежде, чем выпиваешь. Иначе можешь проснуться в другой стране, сесть за решетку или остаться без мужского достоинства

Некоторые любители алкоголя способны так напиваться, что следующее утро превращается для них в сущий ад. И поверь: похмелье - не самое страшное, что может произойти.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Напиться-обыграться: ТОП-5 игр под пьяную руку

Железнодорожная прогулка

Железнодорожники Оснабрюка (Германия) - самые невнимательные ребята. Они умудрились не увидеть одного из местных немцев, который, изрядно напившись, решил вздремнуть прямо на площадке грузового локомотива. История закончилась тем, что соню разбудил крановщик при разгрузке состава в Гамбурге. Пьяница оказался за 160 километров от своего дома.

Источник: mirror.co.uk

Курятник

21-летний житель Делмара (США) Джошуа Шелтон должен был дергать рукоятку рубильника, чтобы курицам подавалась еда и вода. Но парень переборщил с вечерней дозой алкоголя и случайно перепутал рычаг провианта с кнопкой подачи воздуха. В результате умерло 70 тысяч птиц. Кажется, это последняя пьянка в жизни Джошуа: владелец фермы Марк Шокли потребовал возмещения убытка в размере 75-и тысяч долларов.

Источник: post.jagran.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стань звездой: как прославиться пьянкой

Багаж

36-летний житель Норвегии так набрался впечатлений и алкоголя во время прогулки по Риму, что прямо в аэропорту свалился на багажную ленту, уснул и проехал на ней со своим чемоданом в руках 50 метров. Мало того, уставшему удалось даже побывать под рентгеновским излучением, после чего сотрудники аэропорта его и заметили.

Им пришлось вызвать службу безопасности и закрыть терминал. Мы надеемся, у героя не возникло больших проблем и он попал домой целым-невредимым.

Источник: northcarolina.arrests.org

Угонщицы

Ну как тут не выпить, когда в Осло (Норвегия) так тепло и хорошо по ночам? Поэтому один из жителей столицы изрядно налакался спиртного и уснул на заднем сидении своего авто. Проснулся бедняга уже в Швеции и от того, что его вытолкали из машины две девушки. Как оказалось, барышни угнали авто, не заметив в нем хозяина.

История закончилась хеппи-эндом: местные копы предоставили пострадавшему на ночь постель, нашли воров и украденную машину.

Источник: 123rf.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Реальная сталь: лучшие мужские машины-2013

Голодный пес

Держи свое всегда при себе. Иначе однажды проснешься без мужского полового органа, как это сделал 64-летний доминиканец Джеральдо Рамос. Житель Сантьяго так напился, что даже не почувствовал, как голодный пес откусил ему член. В результате, пострадавшему придется ходить с катетером до конца жизни. А собаку с органом так и не нашли.

Источник: weboffunny.com

Тату

Мы всегда знали, что шведы - одни из самых безумных смельчаков в мире. Это доказал 27-летний Джоуэл, выпив бутылку водки и сказав, что мечтает о тату. Парень утром проснулся и увидел на ноге изображение 15-сантиметрового члена. К его несчастью, в тот вечер рядом оказался мастер, который с радостью выполнил желание шведа. Но Джоэл этого уже не помнит. Так что будь осторожнее с желаниями - они сбываются.

Источник: artshound.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Куда приводят тату: болезни с картинками

Контейнер

Китайцы - тоже люди: они умеют напиваться не хуже твоего. А потом путают грузовые контейнеры со своими номерами в гостинице B&B и чуть не отправляются в двухнедельное плавание.

Однажды утром после очередной попойки китаец Цзянь Ву проснулся в темном герметическом контейнере, который готовили к переправке в Лос-Анджелес. Парню повезло: он смог понять, где находится и дозвониться в полицию. Представители правопорядка тоже молодцы: они чудом разыскали контейнер с охмелевшим гражданином. При этом груз находился на высоте 18 метров.

Источник: seenive.com

Незнакомка

Если планируешь склеить незнакомку - то не напивайся, иначе останешься с глубокими порезами и шрамами на всю жизнь, как Уэйн Робинсон из Блэкпула (Англия). Парень в одном из клубов города познакомился с Доминикой Фишер и хорошенько принял на грудь. А утром обнаружил кровавые шрамы с именем девушки на правом плече, косые линии на левой руке и звезду на спине.

Барышня утверждает, что смельчак сам согласился на этот кошмар. А Уэйн, как не странно, ничего не помнит. Кажется, Доминика навсегда останется с Робинсоном.

Источник: whoswhoinblack.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шрамы после секса: зачем царапать спину?

Удав

Кто с мечем придет, тот от меча и погибнет. Так  что избавляйся от злых умыслов, иначе загремишь за решетку на два года, как Дуэйн Мэтьюз из Ковентри (Англия).

Парень изрядно напился и купил Брюса - 14-килограммового питона, которого решил натравить на спящего соседа. Слава богу, никто не пострадал, а Мэтьюз отрезвел. Новый хозяин попытался продать купленную у цыган змею. Но, как оказалось, Брюс - один из девяти украденных питонов из зоомагазина по адресу Дэвид Шанс, 24.

Суд приговорил Дуэйна к двум годам лишения свободы и обязал его выплатить штраф.

Источник: caws.ws

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хуже,чем теща: самые ядовитые змеи на планете

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK