Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Даже самым смелым парням - игрокам американского футбола есть чего стесняться. Особенно, если у них проблемы с весом, слухом или они торгуют газировкой

Американцы гордятся своими звездами национальной футбольной лиги (NFL). Эти спортсмены - символ мужества, выносливости и силы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Названа мужская профессия №1

Но этих ребят проблемы тоже не обходят стороной. Мужской онлайн-журнал MPORT расскажет тебе о неурядицах, которые порой застают врасплох самых крутых американских футболистов.

Мэтт Шауб

Мэтт Шауб - стартовый квотербек Хьюстон Тексанс. Парень частенько сидит на лавке дисквалифицированных за то, что постоянно подает мяч раньше свистка. Единственное оправдание, которым постоянно пользуется Шауб - шум фанатов, мешающий спортсмену расслышать сигнал судьи.

Источник: espn.go.com

Трент Уильямс

Трент Уильямс - нападающий команды Вашингтон Редскин. После одного из неудачных матчей судья ворвался в раздевалку и прямо в лицо заявил Уильямсу, что он мусор, а не футболист. История умалчивает, как спортсмен отреагировал на такое откровение и что потом случилось с арбитром. Но объемы толстяка Трента дают все причины считать его не самым быстрым нападающим Редскин.

Источник: roberthamilton.org

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хватит быть толстяком: сожги все лишнее!

Колин Рэнд Каперник

Судя по последним неутешительным результатам последних матчей Сан-Франциско 49'rs, игра у футболистов совсем не идет. Может, причина в том, что их главный квотербек Колин Рэнд Каперник вместо того, чтобы приносить команде победу, рекламирует содовую?

Источник: suffolkjournal.net

Фанаты

Природа была против американского футбола в это воскресенье (17.11.2013). Поэтому она послала на Чикаго торнадо, чем отсрочила матч Ravens и Bears на целых два часа. Бурные фанаты не теряли времени и так напились, что к началу игры едва стояли на ногах. Охранникам пришлось выталкивать их из убежищ и кафе, дабы хоть как-то заполнить опустевший стадион.

Источник: kevinschwarm.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звездное хулиганье: ТОП-10 выходок легенд

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK