Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Чтобы быть успешным бегуном, тебе потребуется кое-что еще, кроме ног - и это не только кроссовки для бега

Бег – штука полезная во всех отношениях. Но как же бывает трудно, неудобно и скучно бегать на длинные дистанции, если не продумал заранее все нюансы.

Впрочем, тебе не стоит рыться в научных книгах. Список необходимых вещей и приспособлений для эффективного – и приятного! – бега не очень велик. Попробуй остановиться вот на этих девяти предметах.

iPod

Источник: 1.bp.blogspot.com

Маленький аудиоплеер, прикрепленный где-нибудь на тренировочном костюме или даже на кепке, наверняка скрасит твою несколько однообразную пробежку. Тем более что учеными доказано: музыка – отличный мотиватор.

Дорожный идентификатор

Источник: 4.bp.blogspot.com

Не пренебрегай ремешком на запястье, на котором зафиксированы твои основные данные – имя и фамилия, домашний телефон, адрес, группа крови и так далее. В дороге всякое случается, и ты должен приготовиться к разным неожиданностям, в том числе и неприятным.

Беговые трусы-шорты со спандексом

Источник: Askmen.com

Как женщины берегут свои шарики, так и мужчины должны позаботиться о своих орешках. В таких трусах мужское достоинство будет в безопасности от случайных ударов и не натрется за время долгой пробежки.

Наручный хронометр с устройством GPS

Источник: pyleaudio.com

Измеряет дальность и скорость бега, не позволит тебе заблудиться. Обрати внимание, чтобы хронометр был водонепроницаемым.

Солнцезащитный крем

Источник: Askmen.com

В жаркий день баллончик этого крема очень полезен. Натри им кожу - и можно снимать футболку.

Специальный пояс для жидкостей

Источник: wordpress.com

Во время тренировки очень важно не допускать обезвоживания организма. В этом тебе поможет такой недорогой и весьма полезный гаджет.

Кепка

Источник: goneforarun.com

Не хватало еще, чтобы во время бега солнце слепило тебе глаза. Выбери легкий, способный впитывать пот головной убор с большим козырьком.

Солнцезащитные очки

Источник: ilovesweat.com

Ультрафиолет так же вреден для глаз, как и для кожи. К тому же очки во время бега придадут тебе особо умный вид.

Средство для тела

Источник: backpackinglight.com

Заранее обработай специальным средством для предотвращения потертостей те места на теле, на которых во время длительного бега - из-за соприкосновения друг с другом или с одеждой - может образоваться раздражение. Не забывай об этом, иначе будут проблемы с мозолями.

Это интересно