Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Отдых вдали от семьи или любовницы - в этом что-то есть. Просто места знать надо - а мужской онлайн-журнал M PORT знает

Иногда бывает, что жена или подружка на отдыхе – явно некстати. Иногда хочется побыть одному или в чисто мужской компании. Где же?

А вот где! Мужской журнал M PORT предлагает тебе несколько вариантов достойного времяпрепровождения.

101 Hotel (Рейкьявик, Исландия)

Источник: Askmen.com

Катание на собачьих упряжках? Лыжи? Прогулки по ледяным равнинам? Все это ты можешь сделать, оказавшись здесь. И всегда тебя будут окружать исландская природа и классические интерьеры.

Ace Hotel (Портленд, США)

Источник: Askmen.com

Орегон – один из центров американской традиционной музыки, а предложенная гостиница – отличное место для любителей этой музыки. В меру стильное, в меру сдержанное, в меру классическое.

Cap d'Antibes Beach Hotel (Кот д’Ажур, Франция)

Источник: Askmen.com

Хочешь полного VIP-обслуживания? Отправляйся в этот отель для праздных минималистов. Ну а настоящим бонусом для тебя будут захватывающие гонки на скоростных катерах, организуемых данным заведением.

College Hotel (Амстердам, Голландия)

Источник: Askmen.com

Этот яркий, любящий праздники город не нуждается в лишнем представлении. Такой же и этот отель, с изысканными барами и огромным рестораном, где ты исполнишь все свои кулинарные фантазии. И никакая жена не напомнит о лишних калориях!

Fasano Rio (Рио-де-Жанейро, Бразилия)

Источник: Askmen.com

Очаровательное бегство на берег океана от суеты огромного южного города и повседневных забот. Живописная ночная жизнь, раскрепощенные танцовщицы. Что еще надо?

Geejam (Ямайка)

Источник: Askmen.com

Это место, где вовсю властвуют рэгги и рок-н-ролл. Все, что тебе потребуется, - пара бутылок холодного пива да солнцезащитные очки, чтобы не ослепнуть от множества «платиновых» музыкантов и певцов из разных стран мира.

Hotel San Jose (Остин, США)

Источник: Askmen.com

Здесь можно взять напрокат велосипед, чтобы путешествовать, или пишущую машинку, чтобы спокойно написать свою книгу. Бонус от отеля – возможность изучить нравы богемы, которая съезжается в Техас на традиционные фестивали музыки кантри.

Kube (Париж, Франция)

Источник: Askmen.com

Суперстильный дизайн не оставит равнодушным любителя немного аскетичного нордического стиля. Обязательно закажи в баре отеля охлажденную водку Grey Goose и пригласи друзей.

Ohtel (Веллингтон, Новая Зеландия)

Источник: Askmen.com

Самый изысканный отель столицы южного островного государства. Ну а поклонники «Властелина колец» могут считать его частью Средиземья.

Sanderson (Лондон, Великобритания)

Источник: Askmen.com

Прекрасно подойдет большим ценителям благородных коктейлей, которые подают в барах гостиницы, а также азартным игрокам в бильярд.

Это интересно