Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Предсказание майя о конце света в 2012 году помутило разум самых отсталых слоев населения – миллионеров. Как утверждает агентство Bloomberg, в России стремительно растет спрос на дорогостоящие бункеры, где можно с комфортом переждать ядерную войну или всемирный потоп.


Круговая оборона: не страшны ни террористы, ни милитаристы

Если у тебя есть лишние 400 тысяч долларов и обширный приусадебный участок, немедленно закажи себе такое убежище. В России их построено уже 15 штук, причем все разной модификации, площадью от 35 до 150 квадратных метров.

Производители крепостей говорят, что строительство ведется по типу военных бункеров советской армии. Внутренняя отделка зависит от желания клиента. В убежище можно регулировать уровень влажности, париться в сауне и курить кальян в специальной комнате.


Приятная тюрьма: на улице идет смерч, а у нас идет концерт

Психоз «большого конца» затронул не только Россию: в последние два месяца рынок частных защитных сооружений только в США вырос на 60%. Причиной ажиотажа стало японское землетрясение.

Кстати, на Западе плата за бункер гораздо ниже, чем в России: убежище американского производства обойдется около 25 тысяч долларов – цена однокомнатной квартиры в областном центре Украины.

Не лучше ли переехать из убогой «хрущевки» в укрепленный дом на все случаи жизни? Ну и что, что в нем нет окон?

Бункер американской компании Vivos - ВИДЕО

Кстати, футуристы давно предупреждали, что человечество рано или поздно полезет в бункеры. Вспомнить хотя бы появление в 1997 году культовой игры Fallout: герой исследует мир, выйдя из убежища, где он и его предки пересидели ядерную войну.

Советуем также пересмотреть фильм 2012, где мировая элита спасает себя, оставляя миллиарды людей на верную погибель.

Это интересно