Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Нью-Йоркский имидж-мейкер и стилист Эрол Карадаг объясняет на пальцах, как нужно стричься в сезоне весна 2018 — чтобы выглядеть стильно

Эрол говорит: “Главное отличие “славянского“ мужчины от иностранца — его прическа“. Первые, мол, стригутся все как один: короткий затылок, такие же виски, и ни грамма фантазии. И это касается всех: как взрослых, так и мальчиков.

Хочешь быть “на стиле“ и выделяться из толпы? Читай, какие прически помогут это сделать.

1. Жесткие и непослушные волосы

Читай также: Прически года: 10 самых стильных

Для мужчин с такими волосами и крайне небольшим желанием изменять сформировавшимся традициям носить коротко стриженные затылок и виски — всем им Карадаг рекомендует ничего не менять, вот только верх отпустить чуть подлиннее.

По его словам, такая мужская прическа подчеркнет мужественность.

Источник: GQ

2. Густые кудри

Читай также: Самые чокнутые мужские прически

Стилист утверждает, кудри сегодня на пике моды. Дай им волю: распусти, и пусть растут. А еще не ленись пользоваться укладочными средствами: пусть они выделят отдельные пряди / не дадут им распушиться / придадут волосам блеска.

Будет очень стильно, если с помощью геля уберешь волосы со лба назад и немного наверх.

Источник: GQ

3. Для мужчин с “квадратной“ формой лица

Читай также: Мужской деловой стиль: 10 частых ошибок

Укоротить бока и затылок, оставить весь ­объем сверху. С помощью фиксирующих средств приподнять — так лицо визуально вытянется. Так выделится твой волевой подбородок и ­смелый взгляд“, — говорит Карадаг.

Источник: GQ

4. Для ленивых

Читай также: Что-то с головой: худшие прически звезд

Если хочется, чтобы с прической не было никаких хлопот, чтобы можно было носить любые кепки-шапки и не переживать за укладку, “заведи“ себе короткую стрижку (вроде той, что на фото ниже).

А еще стилист советует устроить на голове беспорядок: нанести на волосы пасту или воск, растрепать волосы и не расчесывать их. Чем небрежнее, тем лучше.

Источник: GQ

5. Жесткие волнистые волосы

Читай также: Парикмахеру в глаз: за такие стрижки бьют

Лучший вариант для таких — стрижка покороче. С ней размер и форма скул / лба / линии подбородка не играют никакой роли. И укладочных средств тоже никаких не надо. В общем, еще один вариант для ленивых. То есть для всех.

Источник: GQ

Ты — хипстер и бородач? Хочешь себе на голову что-то ну очень стильное? Черпай идеи из следующего ролика:

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно