Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Статистика гласит: синий — любимый мужской цвет. А темно-синий — вообще один из самых престижных цветов для делового мужского костюма

Вторую и третью строчки чарта заняли цвет угля и нейтральный серый соответственно. Но они не дотягивают до того престижа, которым тебя наделяет темно-синий костюм. Как правильно носить такой, сегодня и расскажем.

№1

Читай также: Как стильно одеваться: 13 иллюстраций

Темно-синий костюм отлично сочетается как с черным, так и с коричневыми ремнем / туфлями. А вот если надеть черный костюм, то туфли и рубаха выше упомянутого цвета к нему уже не подойдут.

№2

Идеальный цвет обуви для темно-синего костюма — шоколадно-коричневый. Он достаточно темный для темного времени суток, и достаточно яркий для дня.

Вот тебе десятка стильных мужских туфель 2016. Смотри и выбирай, что подойдет под твой крутой деловой костюм:

№3

Какого бы цвета у тебя не был костюм, всегда заправляй рубашку в брюки.

№4

Читай также: Как выглядеть стильно: 5 незатейливых советов

Помни: идеальная рубашка под темно-синий костюм — это рубашка с широкими манжетами, высоким воротником. К месту будут и красивые перламутровые пуговицы. Не должно быть только одного: излишнего блеска.

№5

Не забывай про размер воротника рубашки. При застегнутой верхней пуговице между ним и твоей шеей свободно должен проходить палец.

Лови десятку стильных мужских деловых рубашек:

№6

Читай также: Как правильно выбрать костюм: 10 проверенных советов

Многие мужчины находят темно-синий цвет скучным, посему и надевают костюмы со всякими кричащими полосатыми расцветками и т.д. А ведь зря: есть же много темно-синих костюмов, пошитых из ткани с различными текстурными узорами, которые облику мужчины отнюдь не вредят, не делают его скучным, а наоборот — придают индивидуальности.

№7

Лучше иметь два дорогих костюма, чем пять дешевых. Один из этих двух должен быть темно-синим. Второй — желательно такой же, как в следующем видео:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK