Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Пригнал с работы домой, бросил пиджак куда и как попало (в лучшем случае — на спинку стула), и помчался на кухню лопать ужин. Так с хорошей и дорогой одеждой не поступают

Чтобы твои вещи как можно дольше сохраняли первозданный вид, действуй согласно ниже описанным инструкциям.

Пиджак

Читай также: Почему мужчинам нужно больше одежды из стрейча

Всегда проверяй карманы всей своей одежды прежде, чем отправить ее в шкаф или чулан. Любые предметы, оставленные в карманах, неизбежно оттягивают ткань. Так вещь постепенно деформируется. Еще одна важная деталь: всегда подбирай вешалки по размеру. Если они будут шире, чем надо — испортят рукава, если уже — пиджак провиснет по плечевому шву и потеряет форму. Для формальных пиджаков вообще лучше найти вешалку с укрепленными поролоновыми плечиками.

Трикотаж

Никогда не храни в подвешенном состоянии джемперы, кардиганы и футболки. Они неизбежно провиснут, и обязательно обзаведутся совершенно неисправимыми вытяжками на плечах. Самый правильный способ складывать их — тот, которым пользуются в магазинах. Подсмотри и научись. Или попробуй следующую методу складывать футболки да рубахи всего за 2 секунды:

Галстук

Читай также: Что надеть в жару: ТОП-10 вещей для офиса

Галстук — аксессуар повышенной нежности. Привыкни всегда распускать его, причем делай это не путем вытягивания узкого конца из узла, а именно аккуратно развязывай. Затем вешай его полностью расправленным на специальную перекладину.

Кожаные ремни

Чтобы твои ремни и пояса служили дольше, не держи их в шкафу скрученными или сложенными в несколько раз. Подвешивай их за пряжку, и пусть себе висят ровно.

Кожаные куртки

Читай также: Утюжное волшебство или зачем гладить вещи

Держи кожаные (а также все прорезиненные) вещи как можно дальше от источников тепла — иначе не избежать трещин.

Собрался покупать косуху? Смотри, какие из них сегодня в тренде:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK