Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не обязательно одеваться в Roberto Cavalli, кататься на Lamborghini, и быть похожим на Антонио Бандераса. Достаточно и следующего

Не то, чтобы мы намекали, мол, забрось качалку, и прекрати зарабатывать тонну денег — чтобы и дальше привлекать женщин. Нет, иди тем же путем. А следующие советы помогут тебе сделать все так, чтобы путь был еще глаже.

Ноль эмоций

Читай также: Твой набор, стиляга: без чего нет мужского стиля

Всегда по отношению к женщинам будь бесстрастным. Это воздействует на них магнетически. И это никакой не феромон. Просто самка по своей физиологии стремится к тому, чтобы быть привлекательной для самцов, которые не проявляют к ней интереса.

Осанка

Сейчас же выровняй спину, прогни поясницу и сведи лопатки. Такая поза создает благоприятные условия для функционирования всех внутренних органов. А если еще и не будешь горбиться — вообще станешь похожим на здоровяка. Женщинам такие нравятся.

Паузы

Физиологами выявлено, что после инъекции адреналина испытуемый:

  • впитывает информацию, как губка;
  • покорно выполняет все предложенные директивы.

Читай также: Как завоевать девушку: 25 хитрых советов

Этот гормон вырабатывается в крови в моменты проявления эмоций. Последние проще всего вызвать паузами в беседе с женщиной. Она, мол, ждет информации, затаив дыхание. А ты дразнишься, все никак не выдавая оппонентке желаемого.

Важно: не стоит мычать в паузах, и делать их слишком длительными.

Исполнительность

Надежность мужчины — пункт №1, которого требует женский организм. Любая ложь и/или неисполнительность с твоей стороны самкой тут же рассматривается как страшный дефект. К чему мы это? Если что-то пообещал, лучше разбейся в лепешку, но сделай. Если разбиться в лепешку не поможет, скажи прямо: “Не могу, потому что так и так“.

Игры

На основе опроса 4000 тысяч женщин была составлена следующая статистика. Больше всего женщины любят игры:

  • “Пилот и стюардесса”;
  • “Богач и горничная”;
  • “Профессор и студентка”.

Выбирай то, что вам больше нравится, и действуй. Несколько поз для расширения вашего досуга в будуаре:

Еда

Читай также: Уговори ее правильно: как сразить девушку одним языком

Какое самое сексуальное действие мужчины? Приготовление еды (80%). Что должен сделать мужчина, чтобы поднять настроение девушке? Приготовить еду (80%). В общем — готовь. Потому что от природы никуда не денешься.

Прилагаем галерею с простым рецептом картофельной запеканки. Балуй свою пассию вкусно и искусно.

Чувство юмора

Читай также: Удиви ее: 9 впечатляющих мужских талантов

Юмор — это не только Петросян, Comedy Club и клоуны из цирка. Это еще и известное оружие здорового человека, приспосабливающегося к враждебной реальности. Мужчина с хорошим чувством юмора легче переживает ссоры, лучше воспринимает окружающих со всеми их недостатками. При чем женщины? При том, что их физиология требует искать партнера с довольно высокой стрессо­устойчивостью, а эта устойчивость лучше всего выражается в юморе.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK