Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В конце 2015 не можем не вспомнить о десятке самых трендовых причесок года. В главной роли - стильные звезды кино, спорта, и даже музыки

На протяжении всего года мы следили за этими знаменитостями. И не зря: они всегда радовали нас своим стилем и элегантностью. Не последнюю роль в этом сыграли их прически. Все подробности смотри и читай далее.

Том Харди

Стиль родом из 1920-х. Отличный акцент на мужественности. Прическа годится для волос любого типа (не касается только тех, у кого вьющиеся локоны).

Источник: mensfitness.com

Дэвид Бекхэм

Читай также: ТОП-5 главных мужских причесок

А Бекхэм окончательно постригся в хипстеры. Хотя, в принципе, ему идет. Прическа настолько универсальна, что не возникает сомнения: она сгодится каждому представителю сильного пола. Правда, если у него растет борода.

Источник: mensfitness.com

Райан Рейнольдс

Сей американский актер любит, чтобы все было просто и со вкусом. Поэтому и прическа у него незамысловатая. Универсальна: годится как для ночных тусовок, так и для офиса.

Источник: mensfitness.com

Эштон Катчер

Читай также: Каким шампунем нельзя мыть голову мужчине

В этом году коротко стриженный Эштон решил отпустить длинные волосы. Не знаем, что его подтолкнуло на этот подвиг (думаешь, ухаживать за такой шевелюрой легко?), но женщинам нравится.

Источник: mensfitness.com

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт своей прической и постоянными деловыми нарядами производит впечатление крутого бизнесмена. Но мы-то знаем, что он — обычный австралийский актеришка.

Источник: mensfitness.com

Джерард Батлер

Простота — сестра таланта. Полагаем, как раз об этом и думал Джерард Батлер, когда стригся. Не можем не отдать чести актеру, ибо такой имидж — пик практичности (“под ноль“ и “троечка“ не в счет).

Источник: mensfitness.com

Скриллекс

Любитель экстремальной музыки, трепещи: в десятку стильных причесок года вошел даже имидж короля дабстепа, 27-летнего товарища Скриллекса. Страх как непрактично, зато 100% узнаваемо.

Источник: mensfitness.com

Дэниел Крейг

Читай также: Парикмахеру в глаз: за такие стрижки бьют

Джеймс Бонд всегда будет жить в наших сердцах иконой стиля и образцом для подражания. Не то, чтобы это касалось и Дэниела Крейга, но актер выглядит тоже довольно солидно. Прическа в том числе.

Источник: mensfitness.com

Райан Гослинг

А вот канадская звезда голливудского кинематографа Райан Гослинг любит классику. Поэтому он всегда аккуратно подстрижен, и вообще кричащих причесок старается избегать.

Источник: mensfitness.com

Джордж Клуни

Если тебе уже за 50, ты седоват, но чувствуешь себя на 30, тогда бери пример с еще одной иконы мужского стиля - Джорджа Клуни.

Источник: mensfitness.com

Смотри, как еще любит стричься Джордж Клуни:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK