Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Случайно не уследил за фигурой, и стал счастливым обладателем узких плеч и пивного брюха? Значит одевайся так, чтобы нюансы твоей фигуры никому не были видны

Узкие плечи

“Первым делом выброси из гардероба все короткое“ - советует британский стилист Анджела Барнард.

Проблема в том, что такая одежда убавляет мужества (ну да, узкие плечи - звучит как-то по-женски). А еще в ней внезапно может создаться оптический эффект брюха, которого у тебя может и не быть.

Пивное брюхо

“С таким одежду в горизонтальную полоску лучше не надевать“ - советует Леви Янг, директор одного из онлайн-магазинов мужской одежды.

Читай также: Мужской стиль: ТОП-6 нужных аксессуаров

От себя добавим: лучше вообще не надевать одежды, которая как-то может привлечь хоть какое-то внимание к твоему животу. И Барнард с нами абсолютно согласна:

Если носить ремень, то он должен быть цвета брюк. Иначе аксессуар начнет притягивать лишнее внимание. А значит - выдаст твой “маленький“ секрет.

Идеальный вариант надевать свитеры с глубоким V-вырезом. И желательно, чтобы цвет был потемнее. Последнее касается и рубашки. Пиджак застегивать - тоже не будет лишним.

Кстати, смотри, какие пиджаки вошли в тренд сезона осень-зима 2014-2015:

 

Худощавый

Дабы не походить на карандаш в стакане, эксперты в лице Барнард рекомендуют забыть об одежде, большей тебя на несколько размеров.

“В такой выглядишь, словно подросток в папиных штанах“ - говорит эксперт.

Читай также: Мужской стиль: что надеть, если сегодня у тебя...

Совет: не надевай одежду с вертикальными полосами, не носи узких галстуков и туфель с заостренными носками. И брюки должны быть соответствующего размера. Обычные футболки лучше заменить на поло. В них плечи будут казаться шире.

Низкий

Читай также: Твой набор, стиляга: без чего нет мужского стиля

Не вешай нос, если с ростом не сложилось. Том Круз же не огорчается, хотя у него всего то 170 сантиметров... А все потому, что он знает:

  • нельзя надевать одежду в горизонтальную полоску;
  • пиджак не должен покрывать ягодицы.

Да и вообще: размер одежды должен строго соответствовать длине твоих конечностей. Только так сможешь чувствовать себя увереннее даже тогда, когда вокруг одни Гулливеры.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK