Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Стильно выглядят под водой и на суше

Присматриваете новые часы для дайвинга, но также хотите иметь стильный аксессуар на каждый день? Присмотритесь к новым ТAG Heuer Aquaracer Professional 300 Night Diver с автоматическим приводом Calibre 5 и водонепроницаемостью на глубине до 300 метров. Они дополнили серию часов Aquaracer Professional 300, получив существенное отличие – уникальный циферблат с подсветкой. В условиях плохой освещенности он обеспечивает превосходную видимость ночью, а также под водой.

Night Diver - это продолжение известной серии часов, которые TAG Heuer представила еще в середине 1980-х. Удобство чтения циферблата, уникальный стиль сделали их хитом в среде дайверов и любителей морских путешествий.

Источник: monochrome-watches.com

Сегодня же Night Diver 2.0 помимо люминесцентного циферблата получили однонаправленный 12-сторонний безель, завинчивающуюся заводную головку и горизонтальные гравированные линии на циферблате. Все 12 сторон безеля имеют фаску для удобного захвата. Это важно при использовании во время дайвинга. Горизонтальные гравированные линии на циферблате расположены немного шире, чем на оригинальных часах, что также помогает в использовании часов под водой.

Читай также: Omega Seamaster Planet Ocean Ultra Deep Professional: часы, нырявшие на дно Марианской впадины

Корпус новых Night Diver изготовлен из нержавеющей стали диаметром 43 мм. Он, а также безель, заводная головка и застежка покрыты матовым черным DLC (углеродом с алмазными свойствами), что придает часам исключительную прочность.

Источник: getat.ru

Однако основным преимуществом ТAG Heuer Aquaracer Professional 300 Night Diver является люминесцентный циферблат. Он полностью покрыт зеленым покрытием Super LumiNova, а минутная и центральная секундная стрелки, а также 12-часовой треугольник на безеле - контрастным синим.

Читай также: Глубинная бомба: ТОП-5 морских часов для олигархов

Среди других особенностей Night Diver 2.0 - уникальная система застежки ремешка TAG Heuer. Она позволяет более точно зафиксировать на запястье часы, если руку облегает рукав гидрокостюма.

TAG Heuer

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK