Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хронометры Alpina Seastrong Diver Gyre Automatic для любителей моря и экологии — не навредили ни одной морской черепахе.

Созданием природоориентированных продуктов занимаются сейчас все, кому не лень: adidas выпускает кроссовки из переработанного пластика, даже эко-яхты на водородном топливе делают (читай тут), не говоря уже о BMW на водороде. Часы Alpina Seastrong Diver Gyre Automatic на этом фоне смотрятся как нельзя кстати - отличный аксессуар к таким экологичным вещам.

Читай также: Наручные сокровища: 10 самых дорогих часов в мире

Швейцарский часовой бренд Alpina объединился с устойчивым стартапом Gyre Watch, чтобы создать потрясающий новый вариант хронометра Seastrong Diver. Gyre Watch изготовили свой предыдущий SeaCleaner, выбирая материал для переработки из специальных устройств в океане, которые улавливают отходы. 

Читай также: Лицо со шрамом: уникальные часы Scarface от Jacob & Co с музыкальной шкатулкой

Принимая схожую экологическую мотивацию, 44-миллиметровый композитный корпус Alpina Gyre состоит на 70% из пластмассы из рыболовной сети и на 30% - из углеродного волокна. Автоматический механизм AL-525 с 38-часовым запасом определяет время с точностью до секунды, а также дату в положении "3 часа". 

Alpina Seastrong Diver Gyre Automatic. Официальная презентация состоялась 8 июня 2020

Alpina Seastrong Diver Gyre Automatic. Официальная презентация состоялась 8 июня 2020

Источник: Pinterest

Читай также: В борьбе против коронавируса: часы Breitling Rainbow Superocean Heritage '57

Синий перламутровый циферблат с нанесенными на него серебряными индексами защищен сапфировым стеклом, устойчивым к царапинам, до глубины 1000 футов. Также доступны две другие версии с более светлым синим циферблатом и различными ремешками из переработанного пластика и отходов. 

Alpina Seastrong Diver Gyre Automatic = 70% пластмассы из рыболовной сети + 30% карбона

Alpina Seastrong Diver Gyre Automatic = 70% пластмассы из рыболовной сети + 30% карбона

Источник: Pinterest

Каждое из трех цветовых решений Alpina Seastrong Diver Gyre Automatic по цене $1395 будет ограничено 1883 экземплярами, что соответствует году основания Alpina. 

Эти часы отлично встраиваются в когорту модных хронометров с синими циферблатами, а с учетом их швейцарского происхождения - прослужат они долго. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK