Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Серые костюмы стали главным трендом, а шляпы всех форм и размеров были отличительной чертой многих образов. Так как же селебы наряжались для Грэмми 2020?

Смелые образы музыкантов на Грэмми 2020 запомнятся надолго, особенно в том контексте, что облачаться можно было не только в черные смокинги, а во все, что угодно. 

Конечно, классика скучной не бывает, но решительные эксперименты музыкантов поражают. Грэмми 2020 однозначно стал царством мужского эпатажа: оказывается, парням полюбилось переодеваться в яркие наряды похлеще девушек. 

Читай также: Неделя мужской моды в Париже 2020: самые стильные наряды показа

Но не яркостью единой. Tyler, the Creator приехал на премию в образе портье и с чемоданом в руке. И даже содержимое всем демонстрировал: костюм и парик альтер эго певца Igor + поло с брюками, в которых он забирал статуэтку за лучший рэп-альбом года. 

Традиционно и Билли Портер порадовал: актер явился на церемонию в блестящем голубом трико и шляпе с блестящей бахромой, которая раздвигалась по принципу шторки. А конкурентом с вуалью стал Орвилл Пек, спрятавшись за маской. 

Самым популярным трендом на красной дорожке Грэмми 2020 были образы ковбоев - и Lil Nas X, и Diplo (ребята примеряли розовые наряды). 

Читай также: Костюмы и ковбойские шляпы: тренды мужской моды января 2020

Серые почти классические костюмы надели многие, но каждый в своей интерпретации. Например, Джон Ледженд примерил серую двойку Alexander McQueen с плиссировкой, а Бек облачился в подиумный лук Celine (про алый цветок в лацкане пиджака он тоже не забыл).

Звезды k-pop корейцы BTS пришли в творениях Дэниела Ли – Bottega Veneta, сделав ставку на массовость. В Gucci явился Игги Поп, и не забыл обнажить торс, а вместо оксфордов надел шлепанцы в стразах. 

На тренды, конечно, можно и нужно заглядываться. Но носить - только если ты звезда. В обычной же жизни советуем "быть попроще" и присматриваться к тому, что носили мужчины в 2019. И особенно советуем изучить стиль самого стильного мужчины десятилетия - Дэвида Бекхэма

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK