Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

На самом крупном острове в Средиземном море практически бесплатно раздают дома. Чтобы заполучить их за 1 евро нужно выполнить всего одно условие.

Власти города Муссомели, и многих других в центральной части острова Сицилия, выставили на продажу больше сотни заброшенных домов за 1 евро каждый. Новые владельцы могут приобрести жилье только при условии, что обязуются его отстроить.

Цель властей - привлечь потенциальных покупателей, потому что у города нет денег на ремонт домов. Чтобы купить дом за 1 евро, надо внести залог в размере 8000 долларов, который возвратят через год, если жилье будет восстановлено. Если новый владелец не реставрирует дом за это время, залог ему не вернут. Посмотреть дома за 1 евро и узнать подробности можно на этом сайте.
Дом, который продают за 1 евро

Дом, который продают за 1 евро


Объявление о продаже

Объявление о продаже


По подсчетам властей, восстановление 1 квадратного метра в таких домах обходится примерно в 1000 долларов США, а административные расходы - до 4000 долларов.

Муниципалитет Муссомели расположен на Сицилии, почти в 70 километрах от Палермо. Здесь много древних церквей и замков. Муссомели – один из самых безопасных городов Италии. Здесь годами не было ограблений, из-за системы видеонаблюдения и отличной работы полиции.

Это интересно