Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Грядет лето, конец карантина и отпуск - продумай маршрут заранее.

Не секрет, что совместный отдых с девушкой предполагает поездку на солнечные пляжи (ну или на пляжи для нудистов), а также поплавать на крутых круизных лайнерах, или вовсе шоппинг в мировых столицах моды. Но есть проблемка: такой отдых не дает мужчине возможность продемонстрировать (хотя бы самому себе) ловкость, силу и мужественность. Но благо, есть некоторые туристические места и программы, которые придутся по душе именно искателям приключений и любителям экстрима. Что за места?

Сафари в Кении

На сафари в Кении можно устроить и фотоохоту

На сафари в Кении можно устроить и фотоохоту

Источник: Pinterest

Читай также: По маршруту Тур де Франс: 6 самых крутых вело-туров в мире

В Кению едут за адреналином, поохотиться (пусть даже просто с камерой) и насладиться дикой природой. Конечно, тут и позагорать можно, но зачем, если в стране запросто бродят зебры и жирафы, леопарды и буйволы, розовые фламинго и пеликаны? 

В каждом мужчине дремлет генетически заложенный охотник, и он периодически просыпается, требуя ружье и дичь. Потому и стоит отправиться в сафари и удовлетворить первобытные инстинкты. Стрелять по животным не рекомендуем - их и так осталось мало и трофеи вывозить из страны запрещено, а вот проехаться на крутом вездеходе да пофотографировать зебр, антилоп и даже львов - отличное развлечение. Адреналин точно гарантирован. 

Рыбалка на акулу в Намибии

Рыбалка на акул в Намибии - трофейная, придется рыбку отпустить

Рыбалка на акул в Намибии - трофейная, придется рыбку отпустить

Источник: Pinterest

Намибия пользуется огромным спросом у любителей рыбалки, ведь здесь она разрешена круглогодично, а лучшее время - с сентября по апрель. 

Читай также: Чего нельзя делать на рыбалке: ТОП-5 «смертных грехов»

Как правило, это ловля океанической рыбы с берега или с лодки и начинается она обычно в 9 утра. Проводник отведет в удобное место, снабдит удочкой и наживкой и поможет при необходимости справиться с рыбой. Особенно интересно рыбалка на акул с берега, а весят они здесь местами по 150 кг. Рыбалка трофейная, так что пойманную рыбу фотографируют и отпускают на волю. 

Виски-тур в Шотландии

Шотландский виски впитал сободолюбие и гордость народа

Шотландский виски впитал сободолюбие и гордость народа

Источник: Pinterest

Октоберфест, конечно, занимателен, но если ты предпочитаешь напитки покрепче - закажи виски-тур по Шотландии. 

Напитком жители Шотландии гордятся по праву; они даже говорят, что виски впитал в себя непокорный дух страны, потому у шотландских сортов часто имеется привкус дыма. 

Читай также: Многогранный виски: Barrell Bourbon Batch 021 - лучший бурбон на Всемирном конкурсе алкогольных напитков

Путешествуя по стране, можно насладиться уникальными достопримечательностями и живописными местами, отобедать в лучших ресторанах шотландской кухни и убедиться в мастерстве древних изготовителей алкоголя, в высочайшем качестве яркого и крепкого национального напитка. 

Гран-при "Формулы-1"

Формула-1 всегда манит поклонников большой скорости

Формула-1 всегда манит поклонников большой скорости

Источник: Pinterest

Читай также: Вторые после гонщиков: как тренируются механики Формулы-1

Если ты фанат автогонок - пропустить самое престижное событие автоспорта нельзя. Попасть на гонки можно несколькими вариантами. Можно купить отдельный спортивный тур, а можно и устроить поездку самостоятельно (так выйдет дешевле, заодно и местность посмотришь), но билеты нужно приобрести заранее, как и забронировать отель. 

Во время гоночного уик-энда гости могут посещать F1 Village, развлекательный городок, где можно даже заглянуть в гаражи команд и познакомиться с пилотами. 

Соревнования по тайскому боксу в Бангкоке

Соревнования по тайскому боксу - это тебе не реслинг

Соревнования по тайскому боксу - это тебе не реслинг

Источник: Pinterest

Читай также: Увеличить силу и скорость удара: методика муай тай

Боевые искусства и бои вживую - это довольно зрелищно. В Бангкоке проходят важнейшие соревнования по тайскому боксу - Кубок короля. Ежегодно тысячи поклонников этого спорта собираются в одном месте, чтобы поболеть за своих чемпионов. Тайский бокс, или муай-тай - национальное боевое искусство Таиланда с многовековой историей.

В этом типе боевых искусств разрешено наносить удары руками, локтями, ногами и коленями, а также он отличается динамичностью, высокой скоростью и большой силой ударов. 

Яхтинг в Греции

Пройти на яхте меж греческих островов - одно удовольствие

Пройти на яхте меж греческих островов - одно удовольствие

Источник: Pinterest

Читай также: Продаем поштучно: 25 самых больших и уникальных яхт в мире

Море всегда манит мужчин, и если тебе не страшна морская болезнь - отправляйся в круиз на небольшой лодке по греческим островам. Чтобы самостоятельно взять яхту и быть полноправным членом экипажа, надо получить шкиперские права. Но можно и просто взять яхту с командой в аренду, благо здесь невысокие цены на прокат судов и большинство моряков владеет английским. 

Преимущество в том, что можно выбрать собственный маршрут путешествия, посетить самые укромные бухты и островки и насладиться отдыхом. 

Пеший тур на Амальфитанском побережье 

Пеший тур по Амальфитанскому побережью очарует тебя с первых метров

Пеший тур по Амальфитанскому побережью очарует тебя с первых метров

Источник: Pinterest

Читай также: По маршруту Тур де Франс: 6 самых крутых вело-туров в мире

В походе проверяется мужская бодрость духа, а лучшим из направлений для пешего туризма признано Амальфитанское побережье Италии. Мелкие городки, дома в которых цепляются за крутые скалы, плантации лимонов и оливок, серпантины - удивляешься трудолюбию местных жителей, которые смогли все это создать без современной техники и инструментов.

Именно здесь пролегает знаменитая 7-километровая Тропа богов между Бомерано и Позитано. Для ночлега лучше арендовать комнату на семейной ферме.

В общем, можно найти отдых на любой вкус. А если хочется больше экстрима - есть отличные маршруты для серферов-мотоциклистов. Да и в Украине сможешь найти целых 9 жестких развлечений. Не скучай, берись за дело.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK