Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Эти маршруты вдохновят отправиться в велосипедное путешествие по Сардинии или проехать по тому же маршруту, что и профики на Тур де Франс.

Благодаря таким факторам, как повышенный интерес к оздоровительным путешествиям и любовь к адреналину (экстремалы, вам сюда), в последние несколько лет популярность велосипедных туров обрела бум популярности, и в результате теперь стало больше незабываемых маршрутов "на двух колесах", чем когда-либо.

Какой же выбрать? Все зависит от того, с чем бы ты хотел сочетать путешествие - с дегустацией вин и блюдами, отмеченными звездами Мишлен, или отчаянным энтузиазмом поездки по горам.

Тур де Франс

Маршрут Тур де Франс. По нему мечтает прокатиться каждый второй "шоссейник"

Маршрут Тур де Франс. По нему мечтает прокатиться каждый второй "шоссейник"

Источник: Pinterest.com

Читай также: Серферам-мотоциклистам: 5 лучших маршрутов для путешествий в 2020

Велолюбителям предлагают эксклюзивный доступ к самому престижному в мире велосипедному маршруту - Тур де Франс. В поездке предоставляется возможность следовать по маршруту профи, совершить прогулку по живописному Col des Aravis до финиша на вершине горы в Col de la Loze, а затем расслабиться в роскошных отелях, таких как Le Kaïla, пятизвездочный домик на склоне горы. 

Туристам предоставляются первоклассные велосипеды и поддержка со стороны команды, а поездки будут короткими (так, чтобы не-гонщики тоже могли оценить прелесть маршрута).

История мавров

История мавров — велосипедный маршрут, известный уникальными и многоэтапными турами

История мавров — велосипедный маршрут, известный уникальными и многоэтапными турами

Источник: Pinterest.com

Этот маршрут - для опытных байкеров, известный уникальными и многоэтапными велосипедными турами. 23-дневное путешествие длиной 885 миль разделено на два этапа

В течение первой половины проходит знакомство с историей мавров в Марокко - на велосипеде от Феса до Танжера с остановками в Мекнесе, Волюбилисе, Татуине и других местах. Вторая фаза посвящена 700-летнему мусульманскому правлению на Пиренейском полуострове - поездка из Сильвеса (Португалия) в Кордову (Испания) по маршруту, который ведет вдоль побережья Алгарве. в национальных парках, в мавританских крепостях XI века и в исторических городах, такие как Ронда и Гренада. 

Сардиния: яхта+велотур

Сардиния — место, где можно объединить велосипедный тур с плаванием на яхте

Сардиния — место, где можно объединить велосипедный тур с плаванием на яхте

Источник: Pinterest.com

Читай также: Экстрим по-украински: 9 мест для жестких развлечений

Лучшие развлечения тура, исследующего красоту Средиземного моря и Сардинии - велосипед и лодка. Начинается тур с бокала местного Vermentino на борту жилья для поездки - роскошной парусной яхты с собственным шеф-поваром. После небольшого круиза на второй день начинается велосипедный тур - гид доставит к маленьким островам и скрытым гаваням побережья, чтобы исследовать уединенные пляжи и небольшие деревни. 

В течение недели есть возможность покататься на велосипеде по горным утесам и прибрежным дорогам, а также посетить исторические места, местные виноградники, знаменитый перевал Дженна Силана и многое другое. В некоторые дни группа может отказаться от велосипеда для альпинизма или похода по таким впечатляющим местам, как хребет Супрамонте. 

Частный велотур по долине Напа

Частный велотур по долине Напа — для любителей вина

Частный велотур по долине Напа — для любителей вина

Источник: Pinterest.com

Пятидневное частное путешествие перенесет в винную местность Северной Калифорнии. В дополнение к проезду на велосипеде мимо впечатляющих пейзажей и ознакомлению с этим знаменитым сельскохозяйственным центром, ты также получишь массу незабываемых впечатлений от питья и ужинов. 

Читай также: Пять аэропортов, посадка в которых — реальный экстрим

Среди них - индивидуальные туры и дегустации в Виноградниках Риджа, Винодельне Ариста и Виноградниках Джозефа Фелпса, опыт бочкового смешивания в Винодельне Конн-Крик и трехзвездное блюдо Мишлен на ферме SingleThread.

На велосипеде по Марокко

Велосипедный тур по Марокко — для выносливых, способных выдерживать жару и подниматься в гору

Велосипедный тур по Марокко — для выносливых, способных выдерживать жару и подниматься в гору

Источник: Pinterest.com

Разнообразные пейзажи Марокко в девятидневном путешествии из прибрежного города Танжер в культурный центр Феса можно будет рассмотреть во всех деталях. По пути можно кататься по разноцветным рынкам и проходить мимо домов синего цвета в Шефшауэне, осматривать культурные объекты, дегустировать местные деликатесы и отдыхать в высококлассных отелях, таких как залив Banyan Tree Tamouda Bay and Palas Faraj. 

Поскольку некоторые ландшафты будут холмистыми (такие места, как Имперский город Мекнес и Ифран в горах Среднего Атласа), тур лучше всего подходит для среднего уровня.

Семейный велосипедный тур по Бали 

Велосипедный тур по Бали — идеален для путешествия семьей

Велосипедный тур по Бали — идеален для путешествия семьей

Источник: Pinterest.com

Читай также: Тропа над пропастью: 10 потрясных пешеходных маршрутов

Забыть о скутерах и отправиться на велосипеде по Бали - бесценный опыт. Предназначенное для семей восьмидневное путешествие покажет изумрудные террасы рисовых полей и красочные рынки, древние храмы и пляжи с черным песком. 

Наряду со сложными поездками на гору Батур и через холмы вокруг Убуда, можно насладиться рафтингом по реке Аюнг, плаванием с маской и трубкой на местах кораблекрушений, кулинарными уроками и культурными мероприятиями, такими как встречи с местными художниками. 

Ну а если путешествия на велосипеде тебе лишь снятся (ибо карантин), не грусти — займись делом: качай спину в домашних условиях и заедай тренировки правильно приготовленным куриным филе.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK