Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как бросить курить, если это уже вошло в привычку? Разные люди по-разному избавляются от вреда: но турки здесь умнее всех

42-летний турок Ибрагим Юсель удивил мир своим изобретением. У парня так дико разыгралась фантазия, что он надел намордник. И все ради того, чтоб избавиться от вредной привычки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как бросить курить: найден новый мотив

Отец турка умер от рака легких. Беспокоясь за свое и здоровье окружающих, парень решил не подражать примеру папы. Но за 26 лет Ибрагим так привык к сигарете, что уже не может легко отказаться от нее. Поэтому он и придумал клетку-намордник, который он одевает каждое утро на голову по пути на работу. Вид не самый приятный, но это помогает Ибрагиму избегать утреннего перекура. Семья турка поначалу была не в восторге от такой идеи, но со временем родные согласились и даже поддержали беднягу в его непростой борьбе за здоровье.

Посмотри на это хитрое изобретение:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Электронная сигарета: начни бросать курить

Если ты тоже не можешь обходиться без дозы никотина, MPORT даст пару простых, но проверенных советов, как бросить курить.

Психологическая зависимость

Прежде всего, сигарета – это психологическая зависимость. Часто бывает, когда уже и не хочешь курить, а рука все равно тянется. Прямо как с алкоголем: пока дна не увидишь, не успокоишься. Избавься от этого. Ты же не хочешь, чтоб твои руки всю жизнь воняли никотином, ногти желтели, волосы выпадали, а дети были зеленого цвета?

Физическая зависимость

За столько много лет курения твой организм уже привык к постоянной дозе яда. Поэтому резко завязывать с сигаретами не стоит. Бросай курить постепенно. Такая методика поможет безболезненно провернуть это доброе дело.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Названы самые вредные сигареты

Спорт

Как бросить курить, если в перерывах привык занимать себя сигаретой? Панацеей от такой скуки может быть тренажерный зал, или пробежка, или другое какое-либо занятие. MPORT рекомендует остановить выбор на спорте, ибо такое времяпрепровождение тебе пойдет только на пользу.

Еда

Купи себе орешков, или семечек, если хочешь бросить курить. Такая еда не особо придаст тебе весу, но рот свой ты займешь более полезными вещами. Часто парни покупают попкорн или сухарики. Можно жевать апельсины или что-то в этом роде. В результате, два зайца одним выстрелом: полезное питание и крушение табачника в тебе.

Специи

Помимо еды можно употреблять специи. К примеру, гвоздика или корица – это заядлые враги сигареты. Ароматы таких пряностей уменьшают тягу к никотину и избавляют от неприятного запаха изо рта. Носи их всегда с собой и как только рука дрогнет – сразу к специям. Только делай это аккуратно, чтоб милиция не заподозрила тебя в наркомании.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бросит курить поможет презерватив

Это интересно