Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Из тебя явно получится второй Джон Рокфеллер или Билл Гейтс, если возьмешь себя в руки и...

Кишка тонка

Читай также: Карьеру осилит нескромный

Мысли вроде “я бестолковый“ или “у меня ничего не получится“ — прямой путь в противоположную сторону успеха. Надевая на себя оковы страха и неуверенности, занижая собственную планку, ты автоматически становишься жалким и ничтожным клерком, которых сегодня пруд пруди. Не греши такими мыслями, если в будущем планируешь занять кресло своего боса.

Предсказуемость

Читай также: 15 правил успешной карьеры

Настоящий успех строится на победе над предсказуемостью. Например, начальник задал тебе ну очень неловкий вопрос (например, что делает губная помада его секретарши на твоей шее). Ну конечно же, что ты ему ответишь:

  • “Вы просто случайно столкнулись в трамвае...“

В общем, фишка в умении выкручиваться из самых нестандартных ситуаций. Хотя, быть способным превращать неизведанное и не вспаханное поле в очередную сферу для творчестве тоже будет не лишним.

Бесперспективность

Читай также: Не вздумай: какие поступки вредят карьере

Порой разглядеть в себе потенциал сложно. Но это не повод думать, что со временем ты не превратишься в профи, который на рынке труда будет стоить бешенных денег. Думай об этом каждый раз, когда загружаешь 1C, Word, Excel, Photoshop, берешь в руки телефон, или просто становишься за прилавок. Это неплохой стимул постоянно развиваться и добиваться успеха (уважение, статус, карьера, деньги, власть).

Подведем итог: неуверенность в себе, шаблонное мышление и страх потерять работу — якорь, который так и будет продолжать тебя тащить ко дну, если так и не возмешь себя в руки. Или не почитаешь следующих статей:

Как подняться после фиаско: ТОП-8 секретов успеха

Как на ладони: 7 правил твоего успеха

Школа Линкольна: 4 простых шага к успеху

Как стать миллионером: советы настоящих богачей

Плохая компания: как в ней хорошо работать

Знания о том, как стильно одеваться, лишними не будут:

А еще учись правильно завязывать шарф:

Это интересно