Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Любимая работа - это когда хочешь развиваться, любишь быть постоянно занятым, и даже не боишься утра понедельника

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Работа - не волк: как быть эффективным трудягой

Балдеешь от того, что постоянно занят

Сам Эрнест Хемингуэй всегда прекращал писать не смотря на то, что в его голове оставалось еще полно идей. Все потому, что он оставлял их на следующий день. О чем это говорит: писатель был просто в восторге от того, чем он занимался. Если замечаешь за собой что-то похожее, поздравляем: ты тоже любишь свою работу. Примечание: не путать с оставленными на завтра делами, которые лень выполнять сегодня.

Видишь результат

Что может быть приятнее результата твоего труда? Ответ: видимый результат, который многие смогут оценить. А еще приятнее, если этот результат сделает этот мир хоть чуточку лучше, а людей - добрее.

Растешь как профессионал

На любимой работе всегда хочется расти и развиваться. При чем делается это всегда в удовольствие, даже если приходится в ущерб отдыху ходить на лекции и семинары.

Говоришь о работе вне работы

Думаешь и говоришь о своей работе даже во время отдыха? Поздравляем: ты ею живешь. Немногие могут похвастаться таким отношением к труду. Но не перегибай палку: некоторые индивиды страх как не любят болтовни такого рода. Одна из причин - им не так повезло, как тебе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как работать продуктивнее: ТОП-5 советов каждому

День только начался, а уже пора обедать

Любимая работа - та, где дела так затягивают, что не успел приступить к самому главному , а уже прошло полдня. Это показатель того, что каждая мелочь и деталь твоих обязанностей то и дело приносит массу удовольствия.

Восхищаешься работой коллег

Еще один показатель того, что ты оказался на любимой работе - это восхищение трудом коллег, удовольствие работать с ними бок о бок и готовность всегда прийти им на помощь.

Смотришь на жизнь с точки зрения труда

Нет ничего страшного в том, что ты в первую очередь думаешь о работе, а потом о личной жизни. Хоть это - чистой воды трудоголизм, но нет ничего плохого в том, что оно тебе нравится.

Не боишься понедельника

Замечаешь за собой мысли а-ля "поскорее бы понедельник". Это еще один признак того, что ты работаешь там, где надо. Пока другие на уикенде напиваются и потом отлеживаются, пытаясь прийти в чувства, ты получаешь от этой жизни и каждой ее минуты удовольствие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Отдохни по-мужски: как вздремнуть на работе

Это интересно