Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Стальные мышцы и Мерседес - далеко не все, чем ты можешь понравиться барышне. Профессора знают, как можно сразить ее одним языком

Ученые-сексологи - еще те самцы. В результате очередных исследований они пришли к выводу, что правильное общение поможет быстрее затащить девушку в постель. Мужской онлайн-журнал MPORT не мог обойти стороной результаты их труда. И вот, что мы узнали.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как переспать с ней уже через час

Официоз

Если барышня начала с тобой разговаривать в официальном тоне, поддержи ее. Не уводи беседу в пошлую сторону и забудь о Мужском лексиконе, грубой манере общения.

Лингвист из Лондонского Университета, доктор филологических наук Эрез Левон утверждает, что умеренное подражание тону разговора пробуждает у девушки симпатию к собеседнику. Хочешь ей понравиться - разговаривай так же, как она.

Система

Нейролингвист Роберт Штайнхаус знает, что все женщины относятся к одной из трех репрезентативных систем: зрительная, слуховая либо кинестетическая. Во время романтичной беседы обрати внимание, на каких образах сконцентрирована девушка. Если она будет использовать предикаты а-ля слушать или слышать - значит барышня относится к слуховому типу. Закат, волны, берег - зрительная система. Чувства, тепло - кинестетическая.

Определив ее репрезентативную принадлежность, разговаривай о нужном. Будь уверен: ваша беседа когда-нибудь закончится интимом.

Источник: shutterstock.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как завоевать девушку: 25 эффективных советов

Детали

Ситуация: выбираете вместе с девушкой вино для ужина. Она указывает на бутылку, говорит, что пробовала его в Италии, но, к сожалению, не припоминает его вкус. Как полагается джентльмену, безоговорочно несешь тару на кассу. Но почему-то барышня осталась недовольна. А ты озадачен: что же опять не так?

Психолог Эмма Джеймс утверждает: недопонимания возникают из-за того, что мужчины воспринимают все буквально. Если девушка говорит о вине из Италии, расспроси у нее о стране о что она там забыла, а не хватайся за бутылку.

Ум женщин требует особого внимания к деталям. Поэтому следи за каждым ее словом: в нем может скрываться двойной намек.

Центр Брока

Психолог Техасского Университета доктор Джеймс Пинбейкер рекомендует пользоваться таким же лексическим запасом, что и девушка. Проще говоря, болтай с ней теми же словами.

В результате у девушки активизируется работа нейронов в центре Брока (участок коры головного мозга, отвечающий за моторную организацию речи). Кто знает, возможно беседой ты сможешь завести и другие участки.

Источник: shutterstock.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как стать постельным суперменом: ТОП-5 способов

Выбор

Решаешь, куда пойдете завтра вечером? Будь хитрее и поинтересуйся у барышни, что ей будет интереснее: ужин в ресторане или вечерняя выпивка с танцами под живую музыку. Таким образом не ущемишь ее свободу.

Джеймс Пинбейкер рекомендует подбирать беспроигрышные варианты: то, что устроит девушку при любом раскладе. Ну а если уже сам все решил, то поинтересуйся: чем бы она хотела заняться после?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-12 сумасшедших мест для интима

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK