Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Такого ты еще не слышал

Американская певица и автор песен Von выпустила трек под названием Action. Все бы ничего, но значительная часть музыки в песне — это обработанные звуки сокращений её мышц во время оргазма. 

Читай также: Наука раскрыла секрет измен и сексуальной активности

Исполнительницы Von скрывает свое настоящее имя. Ей всего 21 год, росла она в консервативной семье в маленьком городе в штате Пенсильвания. Её жизнь перевернуло посещение Нью-Йорка и Берлина. Теперь она пишет музыку в жанре, который сама называет “секс-позитивный синти-поп“.

Однажды Von заметила, что у неё много общего с секс-игрушками. По её словам, она, как и вибраторы, считает главным эффективность и продуктивность. Девушка купила необычный вибратор: он записывает сокращения мышц женщины во время оргазма и через специальное приложение составляет их график. Она сделала такую диаграмму и превратила эти колебания в басы для своего дебютного сингла Action.

Читай также: Стало известно, сколько женщин удовлетворены своей сексуальной жизнью

По словам Von, она постаралась показать женский оргазм таким, каким сама его ощущает, а не таким, каким он выглядит извне. Певица считает, что это может помочь женщинам изучить особенности своего тела и лучше понять, к какому удовольствию стремиться с партнёром.

Источник: instagram.com/vonmusic/

Прослушать трек Action от певицы Von можно слушать онлайн на сайте MPort.ua.

Кстати, 54% женщин скрывают свои секс-игрушки от мужчин. Певица Von явно относится к 46%.

Напомним, совсем недавно мы проводили сравнение мужского и женского оргазма.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно