Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Надеемся, любимые музыканты наконец найдут время заняться творчеством.

Их композиции занимают топовые места в мировых чартах, а альбомы становились "золотыми" и "платиновыми". Но публика уже ждет новинок, а исполнители все тянут и тянут. Возможно, это обычная прокрастинация, а, может, и творческий кризис. Как бы там ни было, мы ждем + называем имена этих музыкантов.

1. Tame Impala

Читай также: Это не слушать: 3 худших музыкальных альбома июня 2019

Целых пять лет прошло с момента выхода Currents - последнего альбома Tame Impala, песни из которого перепевала Рианна и семплировал A$AP Rocky.

На День влюбленных обещан релиз альбома The Slow Rush, а синглы просто созданы для танцполов. Ставки подняты на невероятную высоту. 

2. The 1975

Британская группа хотела представить свой альбом уже через полгода после третьей пластинки A Brief Inquiry Into Online Relationships. 

Правда, в итоге Notes on a Conditional Form  был перенесен на апрель 2020, а группа взяла тайм-аут с гастролями. Часть материалов зрители уже слышали, и это все те же размышления на тему политических и межличностных отношений. 

3. Рианна

Последние пару лет Rihanna активно работала над своим персональным успехом: запустила успешные бренды косметики и одежды, выпустила увесистую фотокнигу-ретроспективу, снялась в блокбастере, выиграла "Грэмми", стала общепризнанной королевой балов Met Gala и получила премию Гарвардского университета как филантроп года.

А вот музыка осталась без внимания, и фанаты молят о новом альбоме, которым певица дразнит давно. 

4. Фрэнк Оушен

Певец активничал, но не в музыке: он организовал серию вечеринок, провел несколько эпизодов радио-шоу для Apple Music, а также стал лицом рекламной кампании Prada. 

Правда, 4 песни все же Фрэнк Оушен выпустил: две онлайн + две на виниле. А потом его объявили хедлайнером грандиозного фестиваля Coachella

5. Адель

Все мы слышали о грядущем возвращении Адель на сцену с новым камбек-альбомом. Певица угрожала назвать альбом в честь своего возраста, создать в стиле драм-н-бэйс и вообще выпустить его в декабре прошлого года. 

А пока все, что наблюдаем: красотка устраивает свою жизнь заново, заметно постройнев и похорошев. 

6. Леди Гага

Эпатажная Гага в марте прошлого года на слухи о своей беременности ответила заявлением, что под сердцем она носит только свой будущий шестой альбом. 

С того момента прошел почти год, но рождения альбома не произошло. По некоторой информации над проектом с певицей работали SOPHIE, BloodPop и Boys Noize, а значит, нам стоит ждать электронный звук.

7. Лана Дель Рей

Год 2020 должен ознаменоваться и выходом нового альбома Ланы. Она объявила о работе над новой пластинкой в день выпуска своего последнего альбома Norman Fucking Rockwell! в августе прошлого года, но пока вдохновленный астрологией White Hot Forever света не увидел. 

Кроме того, фанаты ждут новостей о раннем сборнике поэзии Дель Рей - Violet Bent Backwards Over the Grass. Возможно, проекты связаны между собой. 

8. Карди Би

В прошлом году рэпершу обласкала Фортуна: ее дебютный альбом Invasion of Privacy принес ей "Грэмми" за рэп-альбом года, она была членом жюри в реалити-шоу о хип-хопе Rhythm + Flow на Netflix и снялась в успешных "Стриптизершах"

Исполнительница пока лишь советуется с фанатами по поводу звучания своего пока безымянного второго альбома (для которого она уже записала пару песен). Тексты говорят о том, что звезда все так же любит деньги и свою дочь, а также не любит хэйтеров. 

9. Дуа Липа

Читай также: Rammstein выпустили первый альбом за десять лет. Слушайте его прямо сейчас

Британка завоевывает мир со вторым альбомом, который как раз подоспеет к началу 2020. После двух "Грэмми" и коллабораций с Кельвином Харрисом, Марком Ронсоном и Дипло, красотка перевела дух да и анонсировала новую пластинку Future Nostalgia и тур. 

Дуа обещает ностальгию и танцы, и уже их исполняет: 

10. Run the Jewels

Величайший рэп-дуэт современности, El-P и Киллер Майк, уже два года обещают четвертую пластинку, жесткую и беспощадную. 

Трек-лист включит 11 песен, а ранее Run the Jewels записали трек для марвеловского "Венома", очевидно, предвещающий звучание будущего альбома. 

Клипы на новые песни звезды также не слишком активно снимают. Но если и снимают, то это нечто эпатажное вроде Ники Минаж в парилке или использование искусственного интеллекта для съемок.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK