Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Йоханссон в роли Черной вдовы ждут не меньше нового Бонда.

Как Наташа Романофф докатилась до того, что стала машиной для убийства? Как сексуальная красотка Скарлетт стала шпионкой? Неужели ее судьба действительно настолько трагична?

Читай также: "Французский диспетчер": первый трейлер фильма нашего любимого Уэса Андерсона

Все это Marvel планируют рассказать в новой ленте. Ну и по традиции, выпустили финальный трейлер весеннего релиза. Из ролика становится понятно, что героине Йоханссон придется вспомнить о прошлом, сложном и запутанном, местами даже трагичном. 

Наташа превращалась в шпионку, тренируясь в Академии Красной комнаты. Эффективная программа подготовки делала из прекрасных девушек профессиональных убийц, а Черная вдова решает с этим покончить. Сама она точно не справится, потому ей поможет персонаж Флоренс Пью, русская шпионка и выпускница той же Академии. 

Хронологически события фильма произойдут между лентами "Первый мститель: Противостояние" и "Мстители: Война бесконечности". 

Естественно, все фанаты жаждут интересной истории, наполненной отсылками к другим мстителям, крутыми гаджетами Черной вдовы и зрелищными сценами столкновений. Будет ли это в новой ленте гиганта Marvel?

Не любишь комиксы, балдеешь от спецагентов — тебе сюда.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK