Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не Акваменом единым, как говорится.

Первый день августа - и сразу юбилей: Джейсон Момоа, спаситель киновселенной DC и спасатель Малибу, Кхал Дрого и воин сегодня отмечает целых 40 лет! 

Изначально его актерские способности нещадно ругали, но затем, после его появления во вселенной DC, Момоа стали воспринимать совершенно по-другому. 

Актер также знаменит своей потрясающей физической формой, которую охотно демонстрирует, делясь секретами тренировок. А еще Джейсон совершенно непосредственен - он запросто может появиться на телешоу с двумя хвостиками (безумно любит детей) или на вопрос фанатов о том, почему он поправился, ответить "И что?". 

Момоа появился на австралийском телешоу The Project TV с двумя заплетенными на голове косичками в стиле школьницы и с гавайским венком на шее.

Момоа появился на австралийском телешоу The Project TV с двумя заплетенными на голове косичками в стиле школьницы и с гавайским венком на шее.

Источник: Instagram

В честь такого события вспоминаем 5 ролей Джейсона Момоа, которые сделали его знаменитым: 

Спасатели Малибу 

Еще совсем молодым, но не менее накачанным, Момоа сыграл Джейсона Иоэйна - красавчика-спасателя, который бегал по пляжу. Тогда его и начали узнавать, хотя снимался он толко в 10 и 11 сезонах. 

Звездные врата: Антлантида

Телесериал, события которого происходят во вселенной Звездных врат, насчитывал 5 сезонов, в 4 из которых снялся Момоа. Роль Джейсона - житель галактики Пегаса Ронон Декс, вои и эксперт по оружию. 

Игра престолов

В проекте HBO Момоа сыграл брутального вождя кочевников-дотракийцев кхала Дрого. Всего один, первый сезон и видение Дейенерис во втором сезоне - но дикарь Момоа пленил многих ценителей сериала. 

Конан-варвар 

Это, конечно, даже не приближенный к оригинальному фильму с Шварценеггером ремейк, но достинства есть и у него. 

Аквамен

"Лебединая песня" актера Момоа - роль Аквамена в фильмах киновселенной DC и в одноименном сольнике. Голливудский красавчик буквально спас мрачную кинофрашизу, добавив в нее яркости и юмора, а также сделав Аквамена действительно супергероем, а не объектом насмешек. 

Это интересно