Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

27 июня в прокат выходит триллер о серийных убийцах "Клуб анонимных киллеров". В главных ролях: Гэри Олдман, Джессика Альба и Томми Флэнаган.

Посреди обычного города, в темноте ночей, действует тайный клуб, где встречаются необычные люди. Все они наемные убийцы. Но иногда даже убийцам нужна помощь. В секретном месте единомышленники выговариваются и пытаются справится с их общей зависимостью - жаждой убивать. С их профессиональной жестокостью им помогает справится Джоанна (МайАнна Беринг), которая пытается помочь всем членам клуба.

Читай также: Легенда: первый трейлер сиквела культового "Сияния"

Все меняется, когда совершается покушение на сенатора США Джона Кайла. В эту ночь все участники получают сообщение об их встречи, но когда группа собирается вместе, в их сеанс вмешивается незнакомец. Именно новичок сообщает о смерте сенатора, чем и вызывает всеобщее подозрение. Таинственный новобранец вносит размолвки в коллектив, между участниками клуба возникает недоверие и все настраиваются друг против друга.


Читай также: Ford против Ferrari: первый трейлер фильм о противостоянии автогигантов

Анонимное сообщество оказывается в центре самых тёмных событий. И герои понимают, что они связаны с очень опасной организацией, и их ждёт куда более опасные угрозы, чем они могли себе представить.

Бюджет фильма "Клуб анонимных киллеров" составил 15 миллионов долларов. Режиссер - Мартин Оуэн.

Это интересно