Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь встретить Новый год лучше всех? Позаботься о месте отдыха заранее.

Уже почти ноябрь, а ты ещё не определился с тем, где встречать Новый год, и как, и с кем. Пора над этим задуматься, и постепенно начинать поиск туров и отелей, которые и по карману не ударят, и оставят впечатление на целый год вперед. К тому же, кто откажется от обслуживания all inclusive и потрясающих тропических пейзажей перед глазами? 

Кстати, люксовых номеров становится все меньше, как и билетов на самолет, так что поискать стоит. А совсем экзотические маршруты будет продумывать поздно уже через пару дней. 

Ну а пока - вот тебе пару идей на тему отдыха на Новый год в самых красивых и роскошных местах: 

Мальдивы

Если ты предпочитаешь лениво валяться на теплом белоснежном песочке у теплого же океана - Мальдивы твой вариант. Море там восхитительно прозрачное, дайвинг со снорклингом просто невообразимо прекрасны, а обслуживание - просто синоним роскоши. И если ты думаешь, что Мальдивы - смертельно скучны в Новый Год, то ты просто еще не видел праздничной программы курорта Raffles Maldives Meradhoo. 

Так на Мальдивах приезжает Санта

Так на Мальдивах приезжает Санта

Источник: Pinterest

В Новый год здесь будут развлекать самыми разными способами - от экзотических танцев до тотальных спа-процедур. Также, как и всегда, доступны прогулки на велосипедах, дайвинг и выступления более-менее известных исполнителей вроде Chino Pons & Band. Ну поскучать, видимо, не выйдет. 

Таиланд

Читай также: Не отходя от Касы: фото сексуальной модели на берегу Таиланда

Отдых в Таиланде может быть разным. Можно со всей массой туристов двинуть на Пхукет, можно погулять по вечернему Бангкоку, а можно и поехать на Самуи. Почему? Инфраструктура лучше, проблем с качеством обслуживания точно нет, да и развлечений, например, в том же Four Seasons Resort Koh Samui поболее будет. 

Новый Год в Таиланде

Новый Год в Таиланде

Источник: Pinterest

При этом, совершенно неважно - хочешь ли ты поджарить бока на пляже, поиграть в гольф или побывать в национальном парке Marine. 

Для наибольшего уединения можно сплавать на лодке к ближайшим островам, а в качестве достопримечательностей избрать 12-метровую статую Будды или отведать риса с крабовым мясом. 

Вьетнам

Не так давно Вьетнам стал туристической меккой, так что найти здесь уединение и безмятежность довольно легко - просто нужно поехать в Дананг. 

Живописный Дананг

Живописный Дананг

Источник: Pinterest

Все дело в том, что прямых рейсов туда нет, лететь предстоит через Хошимин, Сингапур или Ханой. Это значит, что можно в перерывах между перелетами посмотреть достопримечательности и этих городов. А в самом Дананге стоит взглянуть на золотой мост, покоящийся на огромных руках, добраться до вьетнамского города на воде Хойан или походить по местному рынку. Главное - не потеряться и не забыть, что остановился ты в чудесном и роскошном отеле, например, в Hyatt Regency. 

Сейшельские острова

Живописные Сейшельские острова - не только для медового месяца, Новый год там тоже удачен, несмотря на сезон дождей. Если толпы людей достали хуже горькой редьки - вариант с Сейшелами точно стоит рассмотреть. 

Ленивый отдых Санта-Клауса

Ленивый отдых Санта-Клауса

Источник: Pinterest

Например, курорт Raffles Seychelles предложит отдыхающим и отмечающим программу с насыщенным спа, ресторанами и кинопоказами - там пройдут кино-ночи. Для поклонников хорошего артхауса или классики - самое оно. 

Дубаи

Читай также: Свалка мечты: Куда выкидывают элитные Mercedes G-Class и Range Rover в Дубае

Несмотря на относительную близость к нашим широтам, Дубаи - настоящий рай для тех, кто привык отмечать с размахом. При этом ты вот только отметишь корпоратив с коллегами, а через пару часов уже будешь в Эмиратах, с бокалом шампанского и возле самого люксового бассейна. Или того лучше - будешь взирать на мир с высоты легендарного "Паруса" Burj Al Arab Jumeirah. 

Новогодний Дубаи

Новогодний Дубаи

Источник: Pinterest

Ну а рестораны - на любой вкус: французская кухня, средиземноморская, восточная. Вишенка на торте - грандиозный фейерверк, который ты сможешь узреть прямо из своего джакузи. 

Бали

Сказочный остров Бали предлагает отдых как для больших компаний на виллах, так и для любящих уединение. Пляжный район Нуса-Дуа и его люксовые отели вроде The Ritz-Carlton просто заставит тебя ничего не делать и наслаждаться пейзажем, морем, солнцем и ласковыми руками массажистов (-к) в спа. 

На Бали - даже Санта на серфе

На Бали - даже Санта на серфе

Источник: Pinterest

А любители слегка экстремального отдыха найдут упоение в серфинге и дайвинге, закусывая местными тостами с авокадо. 

Что бы ты ни выбрал, Новый год в таких местах будет особенным и запоминающимся. Дело за тобой - времени осталось мало!

Это интересно