Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Жареное мясо — одно из любимых блюд, но ненавидишь мыть сковороду после готовки? Тебе сюда.

В шоу «Оттак Мастак» на канале НЛО TV рассказали, как упростить себе жизнь, не отказывая в приготовлении бифштекса.

Как пожарить мясо, чтобы не мыть за собой сковородку

Лайфхак весьма прост.

  1. Возьми пергамент для запекания.
  2. Положи его на сковородку.
  3. Смажь пергамент сливочным маслом.
  4. Сверху положи мясо или рыбу (в зависимости от вкусовых предпочтений).

Читай также: Мясные басни: 5 глупеньких мифов о беконе

Пергамент не загорится, так как он легко переносит высокие температуры. А тебе не нужно будет отмывать жир от поверхности сковороды. Как видишь, все очень просто.

Выкладывай пергамент для запекания так, чтобы жир не протекал на сковородку

Выкладывай пергамент для запекания так, чтобы жир не протекал на сковородку

pinterest.com

Если же сковородка таки грязная, и не просто испачкалась, а хорошенько пригорела, тогда смотри следующий ролик и учись ее правильно отмывать:

  • Больше интересных лайфхаков узнавай в шоу «Оттак Мастак» на канале НЛО TV!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK