Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Коктейль был придуман американским барменом Джерри Томасом еще до Гражданской войны 1860-х в США. Современная же практика посчитала рецепт слишком женским и добавила немного бренди.

Итак, пару капель горькой настойки Ангостура на кусочке сахара положи на дно бокала для шампанского. Затем добавь бренди и шампанское. Можно также выжать над бокалом цедру лимона, но ни в коем случае не опускай ее внутрь. Украшают ломтиком апельсина или вишней.

Ингредиенты

  • Шампанское – 90 мл
  • Бренди – 10 мл
  • Ангостура – 2-3 капли

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK