Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ученые называют "химсекс" бомбой замедленного действия.

Ученые из Университетского колледжа Лондона совместно вместе со специалистами из Global Drug Survey исследовали употребление наркотиков и алкоголя перед сексом.

В опросе участвовали 22 тысячи человек по всему миру. Выяснилось, что 64% (4719 человек) опрошенных в Великобритании занимались сексом после употребления алкоголя. Для сравнения, в Европе показатель составил 60% (1296 человек), а в США - 55% (2064).

Кроме того, 13% британцев употребляли кокаин перед сексом, тогда как в остальных странах Европы это делали только 8%. Занимались сексом после употребления метамфетамина 20% британцев против 15% жителей Европы и США.

Доктор Лоун отмечает, что некоторые наркотики более популярны в одних странах и не популярны в других. Например, марихуану чаще употребляли в США. Марихуана стала единственным наркотиком, в котором Великобритания не опередила США и другие страны: 49% людей из Америки употребляли ее перед сексом, в Великобритании - 36%.

Ученые называют "химсекс" бомбой замедленного действия для общественного здравоохранения из-за распространенности незащищенного секса.

Исследование также установило, что геи примерно в 1,6 раза чаще, чем гетеросексуальные мужчины принимали наркотики с целью усиления сексуальных ощущений.

Это интересно