Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ученые рассказали, кто чаще всего соглашается на незащищенный секс, даже зная о вероятной беременности и риске инфицироваться.

Канадские психологи из Университета Гуэлфа определили, кто из молодых людей чаще соглашается на секс без презерватива и почему они это делают.

В исследовании участвовали три группы людей: 157 гетеросексуальных мужчин, 177 гетеросексуальных женщин и 106 мужчин, имевших гомосексуальный опыт. Все участники были в возрасте от 18 до 25 лет.

Читай также: Названа секс-поза для получения максимального оргазма

Психологи предложили добровольцам сценарии развития сексуальных отношений. Молодым людям нужно было указать, как они ведут себя при половом контакте и объяснить, почему они приняли такое решение.

Все три группы по разному себя вели во время обсуждения презервативов.

Чаще других на незащищенный секс шли гетеросексуальные мужчины. Они объясняли это тем, что "так сложились обстоятельства". Другая причина – в размере презерватива, их стандартная длина – 17 сантиметров. А вот среднестатистический размер члена в состоянии возбуждения меньше – 14,5 сантиметров. Мужчины также жаловались, что презервативы соскальзывают, складка латекса у основания полового члена давит и вызывает неприятные ощущения.

Читай также: Глупые мифы о презервативах, в которые все верят

Женщины придерживаются другого мнения о контрацепции. Чаще всего они вообще хотят отказаться от секса, чем заниматься им без презерватива. При этом девушки склонны идти на риск, если считают отношения доверительными и надежными.

Гомосексуальные мужчины пытаются обсудить все детали заранее.

Это интересно