Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Самый продолжительный оргазм, самое большое количество оргазмов за раз, самое большое количество половых партнеров за раз — что в этой статье тебя только не ждет

Имена и фамилии почти всех “рекордсменов“ по просьбе самих же “рекордсменов“ строго умалчиваются. Поэтому ты узнаешь только их хищные сексуальные достижения.

222 оргазма за раз

Читай также: Эротическая попытка попасть в Книгу Гиннесса

В 2009-м одна датская дамочка поставила рекорд, который тут же занесли в “Рекорды Гиннесса“. В один “присест“ она умудрилась получить 222 оргазма. Важная деталь: удовольствия она достигала исключительно с помощью собственных рук, никаких мужиков и игрушек.

Глоток XXL

А в Лос-Анджелесе нет женщины, способной на 222 оргазма за подход. Зато есть дамочка, которая за раз проглотила 800 миллилитров спермы.

Лиза Спаркс

Лиза Спаркс — американская порноактриса, установившая в октябре 2004 года в Варшаве мировой рекорд, удовлетворив по очереди 919 мужчин менее чем за сутки (за 22 часа). Рекорд “случился“ во время фестиваля Эротикон в Польше. Забавный факт: Лиза замужем, с 1995-го года.

Как выглядит Лиза Спаркс:

Массовая оргия

Самая массовая оргия произошла в Японии. В ней приняли участие порядка 500 человек. Все было отснято на DVD и  запущено в тираж. Цена — $40.

Путаны-ветераны

Читай также: Секс по-дедовски: интимный опыт от тех, кто постарше

И в проституции есть свои ветераны. Это амстердамские “горячие штучки“ Луиза и Мартина Фоккенс (Louise and Martine Fokkens). Дамы ушли на "пенсию" в 70 лет, обслужив за свою карьеру 355 тысяч клиентов.

Источник: freundin.de

Самый продолжительный оргазм

Длился 43 секунды. Правда, свалился он на голову несчастной женщины, страдающей от расстройства в работе половой системы (“Persistent Genital Arousal Disorder“ называется). Эта бедолага жить нормально не может, так как из-за своей экзотической хвори получает не менее 100 оргазмов в день.

Мама-герой

Читай также: Секс-извращенцы: 10 людей со странными предпочтениями

Звание “матери-героини“, родившей на белый свет аж 69 детишек, по праву принадлежит русской крестьянке Валентине Васильевой. Валя рожала мелкими заходами:

  • 16 раз двойни;
  • 7 раз тройни;
  • 4 раза по 4 близнеца.

Жила и творила в XVIII веке. Непосильным трудом всех членов семьи накопила достаточно денег, чтобы выкупиться из рабства.

Источник: bibo.kz

Понравилась подборка? Тогда читай истории 5 учительниц, которые занимались сексом с учениками.

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Это интересно