Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ни реквизита, ни акробатики - только вы вдвоем и ваши отражения в зеркале.

Добавить огня во время карантина? Не проблема, если у вас в доме есть зеркало - оно станет отличной заменой игрушек из секс-шопа. Достаточно любого зеркала - большого или маленького. 

Причин на то, чтобы тебе и твоей партнерше понравилось, предостаточно: 

  • Физическое и визуальное удовольствие

Читай также: Секс-гуру: 5 правил качественного интима

Нежные прикосновения и стимуляция интимных зон в комбинации со зрительным контактом может доставить не меньше наслаждения. Все эти движения тел, пикантные ракурсы - все это добавит возбуждения. 

  • Взгляд со стороны 

Если вы всегда испытывали желание подсмотреть за сексом, сделайте это в собственной спальне - отражение может создать непривычный эффект отстраненности. 

Это словно домашнее видео с собой в главной роли, но тут никто ничем не рискует - разослать такой ролик не выйдет. 

  • Эффект секса в публичном месте, но в безопасной обстановке

Шокировать общественность необязательно - жадные взгляды друг друга в отражении заменят вам обстановку публичного места. 

  • Шанс стать ещё ближе

Вы можете наблюдать тела друг друга, удовольствие на лицах и те части тела, что обычно находятся в тени. Кроме того, это неплохой способ узнать свое тело лучше и побороть комплексы. 

Секс перед зеркалом — хороший способ вдохнуть новую жизнь в ваш старый секс

Секс перед зеркалом — хороший способ вдохнуть новую жизнь в ваш старый секс

Источник: Cosmopolitan

Как подготовиться к сексу перед зеркалом?

Для начала стоит подготовить зеркало - лучше большое, на ножках (так проще менять обстановку и позу, изменять угол обзора). А вот зеркальный шкаф может вызывать дискомфорт, особенно если он находится в спальне - однообразие надоест, да еще и отражение может нервировать. Неплох вариант секса в ванной - там уже точно есть необходимое, а пар (если включить горячую воду) сделает отражения еще более пикантными. 

Стекло нужно обязательно протереть, чтобы ничто не отвлекало от страсти. Ну и конечно, спросить согласия партнерши на такие утехи - хотя вряд ли она будет против. 

Какие позы выбрать для секса перед зеркалом?

Читай также: 10 невероятных секс-рекордов, о которых мало кто знает

Отражение способно внести нотку разнообразия в любую позу - даже в миссионерскую (кстати, про плючы и минусы позы читай тут). Догги-стайл (как сделать его ярче — подробности тут) можно усовершенствовать, положив зеркало под партнершей, когда она становится на четвереньки, а в ванной лучше заниматься стоя - настенное зеркало в помощь.

Но держаться за зеркало не стоит - оно довольно скользкое, и может слететь с крепления от вашей страсти. Короче, можно делать все, что заблагорассудится, но с учетом техники безопасности.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK