Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Помимо традиционных поисков точки G, стоит поработать и над другими областями ее тела, тем более - в День святого Валентина. Так как довести девушку до оргазма?

Женское тело и сексуальность - до сих пор загадка для учёных, и это заставляет их снова и снова исследовать и открывать новые грани - удовлетворения девушек в том числе. Ну и когда, как не в День святого Валентина узнать что-то новенькое о том, как довести девушку до оргазма?

Читай также: Что главнее оргазма в сексе

Исследования показали, что есть не только точка G, а и несколько других, приятная стимуляция которых позволит услышать в ответ такие ахи и возбужденные вздохи, что ты будешь гордиться собой еще больше. 

Точка А

В маневрах с этой точкой тебе пригодятся руки и пальцы - довести девушку до оргазма одними прикосновениями таки можно! Начни с лёгких прелюдий, а затем понемногу переходи к углубленным ласкам: воспользовавшись лубрикантом, продвигайся по передней стенке влагалища, пока не достигнешь шейки матки. Прямо перед ней ты и нащупаешь точку А, по которой нужно водить пальцами из стороны в сторону. 

Как понять, что ты на месте? Если под пальцами ощущаешь нечто губчатое - это знаменитая точка G, и стоит продвигаться вглубь. Добравшись, начинай легонько нажимать на точку с надписью "оргазм" и тянуть, нажимать и тянуть - как только услышишь стоны - считай, поздравление с днём влюблённых началось успешно. 

Точка О

Путешествие по женским областям возбуждения только началось, а ты уже устал? Быстро вспомни о местонахождении точки G,  и от нее переместись к противоположной стенке влагалища с такой же губчатой поверхностью. 

Радовать подругу в этой точке стоит так же, как и в точке А: легко нажимать и тянуть. Точка О хороша и сама по себе тем, что стенки заднего прохода (в которых много нервных окончаний) также получают свою дозу удовольствия. Осторожно: после этого вполне возможно, что твоя дама, ранее не соглашавшаяся на анальный секс, тут же запросит его в качестве подарка на день святого Валентина.

Как довести девушку до оргазма - над этим размышляют не только мужчины, но и ученые

Как довести девушку до оргазма - над этим размышляют не только мужчины, но и ученые

Источник: Pinterest

Шейка матки

Наконец-то можно и главный твой мужской инструмент задействовать, а не только пальцы - особенно, если размерами природа тебя не обделила. При глубоком проникновении легко сможешь достать кончиком пениса до шейки ее матки. У многих девушек она очень чувствительна, возможно, и твоя подруга в их числе? 

У большинства женщин шейка матки находится на глубине 8-11 см, но в невозбужденном состоянии. Когда кровь приливает к органам таза, шейка матки смещается глубже, но до нее все равно стоит дотянуться. Тихо и настойчиво надавливая, ты получишь достойный порнофильмов отклик. 

Мышцы тазового дна

Читай также: 8 видов ее оргазма: мнение сексологов

Те самые мышцы, окружающие влагалище и тренируемые упражнениями Кегеля, могут стать залогом действенного способа довести девушку до оргазма. Когда мышцы тазового дна находятся в тонусе, они непрерывно сокращаются во время секса, все сильнее подталкивая к разрядке. 

Для такой стимуляции даже можешь сделать ей подарок - секс-игрушку в виде вагинальных шариков, которые укрепляют мышцы, а заодно и стимулируют вышеперечисленные точки. 

Вероятно, способы довести девушку до оргазма в День святого Валентина может и не совсем новы, зато достаточно приятны для вас обоих. А можно ещё заняться петтингом (на старте) или перейти к активным действиям: воспользоваться тысячелетним опытом секс-энциклопедий и попробовать новую позу из Камасутры.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK