Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Муки выбора подарков на Новый год 2020 все сильнее. Что ж, есть и такие сюрпризы, которые подарят новые ощущения и разнообразят сексуальную жизнь.

Накануне новогодних праздников подарки с сексуальным подтекстом очень даже актуальны - ведь вы проведете как минимуму 3-4 дня наедине, наслаждаясь праздничным отдыхом и - почему бы и нет - интимным обществом друг друга. 

  • Что еще стильного и технологичного можно дарить на Новый год - узнай тут и тут.

Презенты можно купить как своей девушке, так и себе самому (на то это и Новый год, побудь Дедом Морозом и для себя). 

Для нее

Эротичное белье

Читай также: Интим-коктейль: 8 компонентов отличного секса

Бытует мнение, что в красивом кружевном белье девушки выглядят более соблазнительно, чем обнаженные. Почему бы не проверить эту гипотезу? Комплект сексуальных трусиков да лифчика - отличный подарок для любимой, ведь обычно она сама покупает все эти затейливые штуки из ниточек и кружев, желая впечатлить и обрадовать тебя. Так опереди ее. 

Интимные украшения 

Ювелирные тренды, конечно, в помощь, но речь сейчас о кое-чем другом. Есть множество сексуальных украшений, с помощью которых можно прибавить немного экзотики в ваши сексуальные игры.

Среди них - карнавальные маски, подвески, колье, цепочки-бра и украшения для сосков. Ассортимент поражает воображение, а если у нее еще и пирсинг в некоторых интимных местах есть - это повод обновить украшения и там. 

Вибромассажер

Секс-игрушки - отдельная тема. Они обладают таким количеством функций, что нам и не снилось, настоящее инженерное чудо. 

Вибраторы и вакуматоры (не путай с продовольственной техникой) - отличные подарки, особенно, если вам предстоит длительная разлука. 

Кто сказал, что эротические украшения с БДСМ-уклоном дарить нельзя?

Кто сказал, что эротические украшения с БДСМ-уклоном дарить нельзя?

Источник: Pinterest

Для тебя

Мастурбатор 

Если для нее ты можешь приобрести разнообразные вибраторы, то для себя не пожалей средств и купи мастурбатор. Повод - смотри выше, а вообще - это отличная штуковина, легенда мировой порноиндустрии. 

Обычно прибор повторяет форму вагины и водонепроницаем, так что может составлять компанию и в душе. 

Эрекционное кольцо

Поистине классная вещь, которая поможет продлить сексуальный акт и как можно больше удовольствия доставить партнерше (да и себе). Кольцо, надетое на пенис, препятствует быстрому оттоку крови и продлевает эрекцию, отсрочивая оргазм. 

Некоторые модификации оснащены еще и стимулятором клитора, способствуя бурному оргазму за счет воздействия как на вагину, так и на клитор. 

Стимулятор простаты

Читай также: Клуб авиасекса: Как часто случается интим в самолете и аэропорту

Да, на такое нелегко решиться, ведь стимуляция простаты подразумевает проникновение в святая святых мужского достоинства. Но если отбросить предрассудки и обратиться к сексуальному эксперименту - стимуляция простаты принесет невероятное и незабываемое наслаждение.  

Изделия обычно гипоаллергенны, безопасны, а силиконовое покрытие не должно причинять дискомфорта. 

Кстати, почитай еще эти материалы: 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен / OK