Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не только интуиция поможет сделать поцелуй незабываемым.

Плохие впечатления от поцелуя - это, на самом деле, не слишком успешно. Если  ты хоть раз задумывался о том, хорошо ли целуешься, проверь свою технику по пунктам, и убедись, что ты ничего так себе. 

Ну а если ты нашел себя в нижеизложенных описаниях - исправляйся, иначе хуже будет. 

Ты не следишь за дыханием 

Читай также: Почему удобнее целоваться с закрытыми глазами и ещё 4 вопроса о поцелуях

Длинные поцелуи - крутая вещь, но не беда, если ты не можешь этого воплотить. Беда наступает тогда, когда ты пытаешь отдышаться после поцелуя - представь, каково партнерше слышать твое дыхание а-ля Дарт Вейдер! Напрямую она тебе не скажет ничего, но и целоваться с тобой будет осторожнее. Подумай об этом. 

Ты забыл о гигиене рта

Неприятный изо рта насторожит тебя и заставит бросить силы на обнаружение проблем со здоровьем. Однако, его присутствие не лучшим образом скажется на твоем взаимодействии с партнершей. 

Если нет возможности прибегнуть к помощи специалиста, то хотя  бы заглуши неприятный запах при помощи мятных конфет, ополаскивателя для полости рта или чистки зубов. Этот признак вообще один из главных, так что помни о нем. 

Ты не пользуешься руками

А теперь о технике. Начнем с рук, ведь для чего-то они тебе даны? Верно, для того, чтобы сделать поцелуй лучше! 

Обними девушку, прижми к себе или перебирай ее волосы пальцами (если она не против). Это добавит в отношения романтики и раскованности. А без рук - это поцелуй застенчивых школьников. 

Ты зациклился на механизме

Во время самого слияния губ ты пытаешься следовать заученным движениям, думаешь, как будет лучше. 

Есть простое средство сделать поцелуй лучше: оставь мысли подальше и доверься интуитивным движениям, ведь это инстинкт, в конце концов. 

Ты сталкиваешься с ее зубами

Скорее всего, вы оба недостаточно расслаблены. В таком случае просто нужно замедлить движения и сконцентрироваться на ее губах. 

А страстные поцелуи  - не повод для визита в стоматологию. 

Не будь, как Леонид Ильич.

Не будь, как Леонид Ильич.

Источник: Wikipedia

Ты целуешься с языком

Поспешность нужна лишь при ловле блох. Если ваши отношения только начались, не спеши лезть языком в ее рот. Знакомство должно развиваться постепенно и комфортно для обоих. 

В общем, с французскими поцелуями повремени, ведь так первое свидание может стать последним. 

Ты не целуешься с языком 

Другая крайность, выражающаяся в том, что даже при неплохой такой близости с партнершей ты все еще не позволяешь ей использовать язык. 

Совет прост: начни, наконец, взаимодействовать с любимой не только губами и разнообразить тактильный контакт. 

Ты не целуешься во время секса

Тут, конечно, все плохо, но поправимо. Поцелуй - это проявление любви и нежности друг к другу, поэтому - можно и нужно касаться губами! Избегать этого - глупо.

Ты не прикрываешь глаза

Читай также: Как правильно целоваться: урок профи

Чаще всего люди, движимые понятным чувством, прикрывают глаза, сливаясь губами. Все это происходит из-за попытки сосредоточиться на самом процессе и абстрагироваться от окружающего мира. 

Если ты открываешь глаза, вид не очень. Да и разжечь искру не выйдет. Постарайся не попадать в такие ситуации и учись целоваться правильно.

Ну а после того, как научился правильно целоваться, приступай к следующему этапу - уметь ублажать девушку в постели.

Это интересно