Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Утро можно начать и приятно - с нежного секса с любимой девушкой. А как это - нежно?

О пользе утреннего секса не говорил только ленивый. Его любят практически все, за исключением тех, кто не любит просыпаться рано. 

Загадка пользы секса в рассветный час - в выделении эндорфинов, которые укрепляют иммунную систему, да и нервную тоже. Ощущения от утреннего соития непередаваемы в другое время суток, ведь спросонья эротические сновидения становятся явью. Тело слабо сопротивляется, а девушка теплая и уютная, сонная и застенчивая. 

Так как сделать утренний секс можно еще лучше?

Подготовься с вечера 

Читай также: Секс по расписанию: вынужденное планирование или удачная идея?

Да, планирование убивает приятную спонтанность, но не нарушать же эстетику процесса! Тем более, что подготовка-то не слишком утомительна: приготовь все необходимое вроде мятной жвачки и презерватива (если необходимо). 

В утреннем сексе главное - меньше суеты, ведь вы еще в состоянии полусна, не совсем в реальности. А так - все готово, ты судорожно не ищешь резиновое изделие, а девушка не отворачивается от твоих поцелуев. 

Проснись пораньше

Конечно, если ты встанешь раньше дамы, будет лучше. Согласись, не слишком интересно получится, если более бодрая подруга начнет склонять тебя к бурным проявлениям чувств. Твоя вялость явно не сыграет на руку процессу. 

Так что потрудись проснуться раньше и заодно инициатива за тобой останется. А она пусть остается прекрасной сонной нимфой, которую соблазнишь в лучах рассвета. 

Кстати, будильник тут тебе не помощник. Во всяком случае, пусть это будет вибрация телефона, а не назойливый звонок. И да, учти, что утренний секс более продолжительный, поскольку твой организм не совсем проснулся, так что закладывай на соитие как минимум минут сорок. Чтобы вы точно никуда не опоздали, хотя... 

Помни о гигиене

Перед сном, естественно, нужно сходить в душ. И дело здесь не только в планировании секса, но и чисто в практических целях, ведь чистота, как говорится, залог здоровья. Ну и конечно, кому приятно лечь в постель с "могучим и вонючим"?

Но можно и перед ее пробуждением успеть провести все гигиенические процедуры, освежить свой природный запах парфюмом или дезодорантом - и вперед, покорять даму сердца. 

Буди ее нежно

Окрики вроде "рота, подъем" и "проспали!" оставь для приятелей. А прекрасную девушку для утреннего соития принято будить нежнейшими поцелуями в шею, грудь, спину. О ласках и прелюдиях вспомни заранее, а если не знаешь - почитай здесь

Помни: нежно, аккуратно и галантно! Не переворачивай ее, не пинай в бок, можешь гладить и легонько щекотать. 

Утренний секс - особенное, приятное удовольствие

Утренний секс - особенное, приятное удовольствие

Источник: Pexels

Дай ей почувствовать собственную сексуальность

Прошепчи ей пару комплиментов о том, что она самая прекрасная, восхитительная и замечательная. Не лезь сразу с предварительными ласками, а настрой ее на следующее за этим занятие. 

Красноречие и легкие ласки тебе в помощь, а ее тело обязательно ответит взаимностью. 

Не затягивай

В рассветные часы прелюдии приятны и романтичны, соблазнительны. А активные движения оставь на вечер. Но и не затягивай. После прелюдий - сразу к делу. 

Потрать на "интро" около 10 минут, но постарайся разогреть и себя, и девушку до возбуждения. Тогда вам обоим будет приятно. А сам утренний секс пусть будет не очень долгим, но запоминающимся. 

Смени локацию

Читай также: И на кухне, и в ванной: правила секса вне спальни

Кстати, не только в постели возможен секс в утреннее время. Если вы только вдвоем в квартире, почему бы не переместиться в ванную и не заняться приятностями именно там. И если она проснулась на пару минут раньше тебя и уже пошла в душ - это повод навестить ее там. 

Заодно и взбодритесь сразу. 

Не переусердствуй с позой

Сонному организму противопоказано выдумывать что-то мудреное. Не стоит склонять ее к анальному сексу или оральному, или ко всяким усложненным позам из Камасутры. 

Лучше всего классические позы: миссионерская, догги-стайл, и все в не слишком интенсивном темпе. Медленно, чувственно и нежно - три слова, которые должны определять утренний секс.

Медленно, чувственно и нежно — три определяющих слова для утреннего секса

Медленно, чувственно и нежно — три определяющих слова для утреннего секса

Источник: depositphotos.com

Это интересно