Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если вы с партнершей задумали поразвлечься среди тарелок или в душе - помни о нескольких правилах.

Кухня и ванная - зоны повышенной сексуальной опасности, где резко возрастает вероятность спонтанного секса. Есть и определенные правила, коих стоит придерживаться, если ты задумал разнообразить сексуальную жизнь. 

Будь внезапным

Секс в спальне вы, конечно, еще можете спланировать и задумать, но только не на кухне или в ванной! Хуже места не сыскать! Но это неточно... 

Читай также: Сонный и марафонный: 7 видов секса, которые обожают девушки

Не стоит договариваться с девушкой заранее - все должно произойти спонтанно, ведь если ты констатируешь факт необходимости секса на кухне - эффект будет не тот. К тому же, если твоя девушка - любительница побаловать тебя калорийными вкусняшками, то она обязательно обложит все вокруг тортиками, невероятно вкусным мясом и кастрюльками с твоим любимым борщом. Какой секс, когда под боком такое меню? 

В общем, подкрадись к ней неожиданно (но не настолько, чтобы она схватила нож), когда девушка уже закончила готовить (иначе рискуешь без ужина остаться). Начни с объятий и поцелуев в шею, а дальше - как фантазия подскажет.

В ванной же - проще простого. Пошла она принять душ - а ты тут как тут. Кстати, начаться все может и с общего принятия ванны. Вариантов - множество. 

Безопасность

Будучи на кухне, обязательно убедись, что вокруг нет вилок, ножей, штопоров и других колюще-режущих предметов быта. Не самые приятные ощущения будут, если вилка внезапно вопьется в самое мягкое место. 

А, ну и сервиз из редчайшего фамильного фарфора подальше убери. От греха подальше. 

В ванной же осторожность не помешает, если вы ходите босиком по плитке. Не поскользнись! 

Секс, начавшийся на кухне, вполне может окончиться в ванной

Секс, начавшийся на кухне, вполне может окончиться в ванной

Источник: liveinternet.ru

Используй все, что под рукой

На кухне всегда есть разнообразие продуктов, которые пригодятся для прелюдии. Выдави на нее завалявшиеся в холодильнике сливки или просто слегка свяжи кухонным полотенцем, лопатка для жарки стейков пригодится и для "прожарки" кое-кого другого + легкого импровизированного наказания. 

В ванной же все гораздо интереснее: там есть даже душ, которым ты можешь устроить ей особый массаж. Ну а под струями воды секс вдвойне эффектнее: и внешне, и по ощущениям. 

Найди точку опоры

Читай также: Секс на одну ночь: 6 советов пикаперам

Нет, тебе она ни к чему - на точку стоит опереть партнершу. На кухне для этого максимально подойдет столешница - стол никогда не будет так удобен. Вот, к примеру: в позе лицом к лицу, подсадив девушку на столешницу, ты легко с ней сможешь слиться в экстазе, и поза "мужчина сзади" тоже будет удобна. А вот со столом - сложнее: и ноги придется сгибать, или на цыпочки вставать. Так что на кухне столешница пригодится однозначно. 

Ванна же может послужить вам и опорой и "ложем", а в душевой кабинке партнерше лучше опираться на стенку, а не на стекло - в порыве страсти она может его даже разбить. 

Будь побыстрее

Как бы хорошо вам ни было на кухне или в ванной - они не слишком приспособлены для секса. Это и травматично, и не очень удобно. 

Через некоторое время ты почувствуешь, что колени болят, ноги затекают, а ей слегка прохладно на столешнице. В ванной же скользко, да и горячая вода не вечна в наших широтах. 

В общем, рассчитывай на быстрый секс - так будет ярко и запомнится приятными впечатлениями. Разбитые бокалы не в счет. 

Это интересно